?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Веселая молодость

Никогда не понимал двух вещей. Первая, когда мужики хвастаются своей половой еблей в подробностях, описывая чуть ли не весь процесс, а не коротко и емко "Ну хуле, а потом я вдул ей". Вторая, когда походу те же самые мужики, хвастаются тем, что дали кому-то пизды. По мне гораздо интереснее и за частую смешнее, вспоминать как опездюлился ты сам. Ну у меня наверное это так, потому что мне никто не дает и всегда меня пиздили!гг Схуяли я сейчас вспомнил этот случай не знаю, при чем многие и не поймут, но захотелось написать о нем.


Шел 1999год, мы с приятелем не спешно прогуливались по центру Москвы, наслаждаясь последними солнечными деньками осени. Молодость проходит слишком быстро, что бы тратить ее на ненужные лекции, вы же согласны? Но т.к мы были все таки студентами педагогического вуза, мы рассуждали о высоком. Как сейчас помню, спорили мы о пятерке самых больших городов Швеции. Не спрашивайте почему, но чувствую в том момент, это было очень важно. И вот подходя к метро Театральная, мы увлеченные жарким спором, Мальме или Уппасала занимает третью позицию, совершенно не заметили как нас окружала толпа в щщей двадцать. Окинув взором толпу я даже не удивился, почему нас собственно взяли в кольцо. В котел нас взяли любители рэпа, скейтбордов и прочих африканских субкультур. Тут надо сделать отступление, описав наш внешний вид. Бритые головы, светлые джинсы, Dr.Martins на ногах, спущенные подтяжки. Те кто в теме поймут сразу что, к чему, ну а для остальных я объясню. Это как двух крестоносцев окружила толпа турков-сельджуков. В общем лед и пламя, а если еще учесть, что только что на прошедшем дне города, этих бедолаг сильно погоняли по манежке, наше положение было не завидным. Забегая вперёд, хочу отметить, что мы с лёгкостью отболтались от этих невежд, но нашивка на моем рюкзаке "Skinheads", как бы не давала нам шанса.
      Последней возможностью на спасение, было появление двух милиционеров, которые в коем то веке заподозрили неладное и подошли к нам. Но гордость, сука гордость не дала ответить на прямой вопрос" Что случилось?""Спасити помогите!!!", вместо этого мы пояснили, что ребята просто хотя пить. Сколько всякого говна происходит из-за этой гордости и каких то там понятий. Как только милиционеры отошли от нас,  мне тут же прилетело в бубен, а потом еще и еще. Блять, я даже не успевал реагировать, так под тумаками мы пробирались в метро. И вот когда мы уже почти заходили в метрополитен им. Лазаря Моисеевича Кагановича, мне отвесили смачный пинок. Вот этого я уже стерпеть не смог, поэтому бросив рюкзак я ринулся на супостатов. Эффект превзошёл мои ожидания, опездюлив двух рядом стоящих обезьян, я увидел как остальные кинулись в бегство. Это хоть как-то потешило мое эго. В общем веселое было время! А щас? Хипстеры, вейперы, тьфу блять! Срамота!
promo voorhis88 july 3, 2014 19:16 169
Buy for 80 tokens
Заставил себя наконец-то написать последнею часть отчета о Тае. Получилась коротенькой и мало фоток. Но будем наедятся, что это все-таки не последний мой трип))) Предыдущие части: 1. http://voorhis88.livejournal.com/414434.html 2. http://voorhis88.livejournal.com/422796.html 3.…

Comments

average_russian
Sep. 29th, 2016 04:37 pm (UTC)
дома сидеть надо было )))
voorhis88
Sep. 29th, 2016 04:39 pm (UTC)
изыди))
average_russian
Sep. 29th, 2016 04:47 pm (UTC)
чаю давай

Profile

voorhis88
voorhis88

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner