voorhis88 (voorhis88) wrote,
voorhis88
voorhis88

Categories:

Как я съездил в Таиланд часть 11

Заставил себя наконец-то написать последнею часть отчета о Тае. Получилась коротенькой и мало фоток. Но будем наедятся, что это все-таки не последний мой трип)))


После островов, бродить особо не хотелось и мы выбрали ночные посиделки, на пляже. Жена реалаксировала, ну а я набирался силушки богатырской, дабы последний день не прошел так, что бы было мучительно больно! С утра у нас были запланированы ( ебеныть, вот сейчас сижу и вспоминаю, ни хуясе стратеги, весь отпуск прошел по плану блеать!), посещения сувенирной лавки, еще какой-то местной аптеки и магазина дьюти фри. Ну куда без этого то? Т.к это было включено в «экскурсионную» программу, мы снова ожидали автобус, с кучей народу. Какого же было наше удивление, когда к отелю подъехал мини бас с гидом, предназначенный только для нас. Опять же таки респект тур.компании. Особлево я это понял, когда на всех остановках мы встречались исключительно с туристами в автобусах, которые с завистью смотрели на нас. Правда в итоге оказалось, что ни аптека, ни лавка сувениров нам не пригодились. Вообще ни о чем. Ну а о дьюти фри, либо только хорошее, либо ни чего! К счастью было только хорошее, за исключением того, как я наблюдал за уменьшением моего бюджета, распланированного на последнюю ночь. Но один хуй я оказался хитрее и воспользовался кредиткой.  Кстати не знаю как в других странах, но тут мне понравилось то, что весь оплаченный товар, автоматом доставлялся в аэропорт и не было нужды, таскать его с собой. Хуй знает, может и везде так, но я то дикий. Покатавшись еще по городу, мы прибыли в отель. Надо было собрать вещи ибо мы оба понимали, что с утра это будет не реально. Тем паче, что в эту ночь, было католическое рождество и я рассчитывал на кутеж от души! Печальный лук, полный осознания близкого конца
P1010624

Вечером нас ждало последнее «организованное» мероприятие. Это посещение ХХХ-шоу, в тайском варианте шоу 69. Ну что я хочу сказать? Вышел я оттуда практически седым и с трясущимися конечностями. Даже я, повидавший в жизни многое мракобес, надеюсь, что больше ни когда не увижу воочию такую содомию. Шоу идет нонстоп, действие повторяется каждые минут сорок.   Места занимаете где хотите, содомиты и прочие маргиналы лезут естественно на первые ряды, но мое чутье подсказывало, что этого делать не надо. И оно не обмануло. Начинается все, как всегда банально, на сцене появляются существа в перьях. Но тут эти существа были охуительно прекрасны и с большими голыми сиськами. А когда они остались совсем неглиже, я даже расслабился, ибо все было как надо. А теперь внимание, ахтунг, этеншен, атоссьен блеать!!! Ни когда, никогда не теряйте бдительность в этой стране! Потому что, буквально через минуту, у этих ангельских фей, не пойми откуда вывалились такие мужские причиндалы, что даже Рокко Сиффреди зарыдал бы от зависти. Ну а потом начался такой сюр, что я охуел в прям смысле этого слова. Игра членами на музыкальных инструментах, стрельба предметами из промежностей, половая ебля на коленях у зрителей, но апофеозом было следующее….
На сцене появляются турники. Выходит девочка и встает в коленнологтевую позу, к ней подстраивается мальчик. Но хуй там, я уже был на чеку! Выходит еще один мальчик и подстраивается уже к первому, девочка в это время тихо уползает как змея. И тут началось то, после чего к ЗОЖУ я охолодел окончательно! Эти спортсмены блеать, устроили на турниках такое шоу, что все наши турникмены страны, охуели бы в миг. И это при том, что ебля у них не прекращалась. Профессионалы, хуле тут скажешь! Шоу начиналось по второму разу, кто-то остался, я же стремительно двинулся к выходу.
После увиденного мы реально минут 15 не общались. Снять стресс мы решили в том же кабаке, где в первый нас научили играть в дженгу. И хоть говорят, что европейцы для тайцев все на одно лицо, персонал узнал нас. Но в этот раз они были куда менее веселые, т.к в дженгу ебали уже мы их.
Печальные лица тайцев, проигрывать совсем не умеют!
P1010655

 А дальше пошло по накатанной, мы переходили из кабака в кабак, где дегустировали всякие безалкогольные напитки
P1010650
. В одном из кабаков, мои партаки заинтересовали какого-то пожилого британца. С ним мы начали дико хлестать вискарь, так как выяснилось, что он футбольный фанат. Правда фанат он какой то хуиты аля «Суиндон», но меня дико выбесил тот факт, что он нихуя не слышал о могуществе Российского футбола! Узнав об этом, я тут же начал просвещать темного британца, о величии наших футбольных клубов. Пикантности ситуации добавляло, то он говорил на чистом, британском английском да еще с ирландским акцентом,  а я на тарабарском с огромном вкраплении русского мата. Ну в общем мы друг друга поняли.
Как истинный тру хулиган, дядька попросил не снимать его лицо

P1010676

Потом было отмечание рождества на пляже с огромным количеством содомитов из Европы, дикие танцы и т.п. Под конец мы решили посетить единственный русский стрип клуб. Зайдя туда, мы снова как бы телепортировались на родину. Обслуживания ноль, цены запредельные, девки так же разочаровали. В конце ночи мы встретили тайца, который в двух словах выразил всю сущность Паттайи.


В аэропорту случился казус. Ждать вылета два часа я был ненамерен, поэтому отправился… правильно в бар. Там я зацепился языком с молодым студентом из Австралии, который с удовольствием хлестал ром за мой счет и признавался в любви к России. Нализались мы с ним так, что я чуть не пропустил свой вылет, вернее задержал его минут на 10. Обратный перелет омрачился еще тем, что нас посадили в Казахстане на дозаправку. Глядя в иллюминатор на сугробы, я заплакал в последний раз.....


Вот собственно и все! Снова чмаке тем кто осилил! Путешествуйте это клево!
p/s Ах да! Спасибо компании Tez Tour, за отличный отдых! Нихуя не реклама, просто мне реально все понравилось!
Tags: Тай, видео, воспоминания, интересное, личное, отдых, семейная жизнь, удовольствие, фото, я
Subscribe
promo voorhis88 july 3, 2014 19:16 169
Buy for 80 tokens
Заставил себя наконец-то написать последнею часть отчета о Тае. Получилась коротенькой и мало фоток. Но будем наедятся, что это все-таки не последний мой трип))) Предыдущие части: 1. http://voorhis88.livejournal.com/414434.html 2. http://voorhis88.livejournal.com/422796.html 3.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →