voorhis88 (voorhis88) wrote,
voorhis88
voorhis88

Categories:

Безудержное веселье

Поделюсь-ка я с вами волшебной предновогодней историей, которая в красках показывает мое праздничное настроение и новогоднюю бодрость духа. По рабочим делам, необходимо было посетить мне одну контору. Естественно с моим то счастьем, находилась она не в каком не то бизнес-центре класса "А" или современном складском комплексе, а как и положено в сказочной истории располагалась она в дремучем лесу за тридевять земель. Правда сама контора, эту жопу мира называла в трех километрах от МКАД. Ну и конечно же, это была каноничная территория бывшей плодоовощной базы, с покосившимися амбарами и "шикарным" офисным зданием печально серого цвета и маленькой будкой для сторожа при входе и кучей бродячих собак. Казалось бы к чему такие подробности? А это для усиления эффекта, творившегося далее пиздеца и даже в какой-то степени сюрреализма.
     Уточнив у вахтера туда ли я прибыл и получив утвердительный ответ с указаниями куда мне следует идти дальше, я закурил и двинулся в сторону офиса. Ничто не предвещало беды, но когда я уже почти был у цели меня кто-то окликнул "А вот и он!!! Юноша, а подойдите сюда" Удивившись я обернулся и увидел некого франта, который закрывал свой модный джип знаменитейшей на весь мир китайской фирмы "Great Wall" и задорно смотрел на меня. Как оказалось в дальнейшем, это был владелец территории, на которой находилась нужная мне контора, которая в свою очередь арендовала у него помещение. Рядом с ним стояла некая импозантная дама и еще какой то хлыст, который с нескрываемым восхищением в свою очередь любовался франтом. Мне бы вот насторожиться от вида такой компании, но вот это вот "юноша", прямо таки сразило меня наповал! Не буду скрывать, падок я на лесть, падок! Не успел я к ним подойти, как он заговорил. "Ну что же, сейчас мы будем фотографироваться! Как же вы так!? На вид вроде русский, а так себя ведете, ну неужели вы не читали!?"
    Ну тут не надо быть пяти пядей во лбу, что бы все понять. Даже я со своими тремя классами церковно приходской все осознал. Естественно речь шла о сигарете, которую я держал в руке, тем паче задорный мужчина не спускал с нее глаз. Ну что тут делать? Конечно же как человек с признаками культуры и воспитания, я мило улыбнулся, тут же затушил окурок и выкинул в рядом стоящую урну ( надо заметить в которой, это был далеко не первый окурок). И даже более того, я изобразил подобие улыбки, полностью принял свою вину, тут же покаялся и даже сделал книксен. Но оказалось все было не так просто! Франт явно играя на публику продолжил "Да,да,да я все понимаю, но для кого я писал правила! А правила между прочем висят у входа и вы не могли их не видеть! Давайте вот вставайте к стеночке, я сейчас вас сфотографирую и мы пойдем оплачивать штраф! Хи-хи-хи, а то я пишу правила, а они не читают их!" Я все еще рассчитывающий на адекватность и какую-то шутливость ситуации, похихикал вместе с ним, еще раз принес свои извинения и искренние обещания, что такое больше не повториться, упомянул что я как бы спешу и у меня дела, попытался откланяться и удалиться. К сожалению, в голове у поборника зожа, что-то окончательно перемкнуло "Нет,нет, нет! Об этом не может быть и речи! Сначала штраф, а уж потом делайте что хотите" и вот тут он совершил фатальную ошибку, схватив меня за руку.
     Сей не осмотрительный поступок, прям как прорвал плотину, благодаря которой я лицемерно улыбался и был вежлив! Убрав его руку, я подошел к нему вплотную и прямо таки прошипел "Многоуважаемый, даже откинув всю абсурдность ваших обвинений и ваших угроз со стороны действующего законодательства, хотя надо признать, что я с огромным интересом посмотрел бы на это и только потому, что сейчас время новогодних чудес, доброты, любви и заботы, я скажу тебе следующее! Еще раз ты до меня дотронешься, я обглодаю твое лицо и пока ты будешь истекая кровью валяться на снегу и орать, я спокойно и с удовольствием закурю! А потом, я сожгу к хуям всю твою базу, а пепелище обоссу!!! И повторюсь, в честь праздника, я все это сделаю с улыбкой и нескрываемой радостью, блядь!!!" Надо ли говорить, что после этого, я спокойно сделал все свои дела? И кстати, при выходе я осмотрел всю будку охранника и не нашел ни одной фразы, о запрете курения на территории! Но к сожалению я еще не до конца прокачал свой скил скандалов, а так бы все непременно я бы еще и вернулся, к этому любителю фотографирования! В целом берегите себя, в эти дни реально активизируются больные люди. Хотя даже и здоровые могут слегка поехать, так что бдительность и аккуратность, наше все! А настроение праздничное, да

DR3XqBkWAAApiKa
Tags: wtf, жизнь, зож, настроение, охуеть, паноптикум, праздник, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый год

    Не знаю почему, но считаю поздравить вас с наступающим надо! Всех благ, берегите себя и своих близких! Люблю вас

  • Привет

    Как то внезапно узнал, что меня оказывается читали... Не, простите меня мои вечные извращенцы,которые делали это постоянно) Вас я знаю по именно! В…

  • Д-деградация

    Ребят, ну это лютый пиздец, да. Давеча, смотрел 50 минут( 50 блядь!!!!))) ролик на ютубе. В данном ролике, один блоггер хуесосил видео другого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Новый год

    Не знаю почему, но считаю поздравить вас с наступающим надо! Всех благ, берегите себя и своих близких! Люблю вас

  • Привет

    Как то внезапно узнал, что меня оказывается читали... Не, простите меня мои вечные извращенцы,которые делали это постоянно) Вас я знаю по именно! В…

  • Д-деградация

    Ребят, ну это лютый пиздец, да. Давеча, смотрел 50 минут( 50 блядь!!!!))) ролик на ютубе. В данном ролике, один блоггер хуесосил видео другого…