?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я у мамы кулинар!

Как вы поняли из названия поста, сейчас будет эдакий, охуенно внезапный пост, для этого бложика. Не, ну все мы люди же, просто кто-то родился с прямыми руками, а кто-то с лапками. Да не просто с лапками, так еще и растущими из задницы, но тут самое главное не унывать и сражаться! И так погнали!

Всем знакомо состояние не определенности, вот это вот гадкое "Бля, чего-то хочется, а чего не знаю", как правило это касается еды. Вот именно в таком состоянии, я бродил из угла в угол, думая о всяческих кулинарных изысках. Правда где я, а где эти изыски!? Но внезапно меня посетило озарение, которое напомнило мне, что когда то, охулеард лет назад, я вроде как женился и почему бы не поделиться моими мыслями об изысках со своей благоверной? Довольный собой я побежал поделиться светлыми мыслями с женой, но только увидя ее лицо я многое понял! Я блядь, до старости буду есть эту гречу с курогрудью и восхитительным салатом из овощей с сельдереем и  моцареллой. И никакого инакомыслия!  Но в этот раз, сдаваться я был не намерен и был настроен решительно, поэтому встречайте, оладьи из куриной печени! Под ехидные смешки жены, я притаранил из магазина следующее.

DSC_0470

Собственно сама печень, сметана и яйца. А, ну еще и мука, но обо всем по порядку. В пакете это лук если чо. Следующим шагом, является установка следующего девайса.

DSC_0471


Ищем исключительно такой! Ибо это наиболее правоверно и богоугодно, а все эти новые электрические машины, это изобретения диявола способствующие лени и праздности. Через три часа, а именно столько времени мне потребовалось, дабы понять как правильно установить сию машину, мы приступаем к прокручиванию печени. Открыв которую, я например немедля охуел! Нет, ну правда. Вы когда-нибудь видели куриную печень? Это же просто отвратительное зрелище. Я конечно догадываюсь, что моя печень не лучше, но тут то мне надо было брать ее в руки, что ввергало меня в ужас. Но тут я снова вспомнил, что помимо того, что я счастливо женат, я еще являюсь и отцом! Поэтому для промывки печени ( а промывать ее надо обязательно, гигиена и вот это вот все) и засовывания ее в мясорубку, был рекрутирован сын. К моему удивлению, печень не произвела на него никакого впечатления и он с радостью принялся за дело. Что за ставило меня задуматься, в кого это он такой смелый и не сходить ли мне на тесты ДНК, уж больно с довольной рожей он вертел эту печень в руках. Следом за печенью, мы так же прокручиваем лук. И не надо мне тут говорить, что проще его просто мелко порезать. Только прокручивать, только хардкор! В итоге у нас должно получится следующее.

DSC_0472

Как вы видите на фото, все эти пляски с расово верной мясорубкой, очень сильно влияют на нашу психику и физические силы, поэтому на данном этапе без освежающего глотка вкуснейшей спиртовой настойки, нам никуда. Тщательно размешав фарш и лук, переходим к следующим упражнением, а именно добавляем два яичка, две ложки сметаны и....

DSC_0473

И бросаем все это дело к хуям!!! Потому что, кто-то перед вашим походом в магазин, клятвенно вас заверял, что мука дома есть, а по факту ее нихуя нет!!! Немножко поскандалив, мы все таки идем в магазин, за мукой, проклиная при этом все свои чертовы желания и с тоской вспоминая вкусную гречу!

DSC_0474

И вот, по прошествии пяти часов после начала так называемой готовки, наконец-то все наши ингредиенты в одном котле. И мы снова приступаем к тщательному размешиванию. Не забываем, никаких машин, исключительно собственными руками! Особо выносливые могут при этом приседать и петь песни! Как только вы доходите до состояния, а ебись оно все конем и желанием спустить всю смесь в унитаз, можете смело разогревать сковороду, естественно налив в нее подсолнечного масла. Не раньше!!! Далее берем половник и элегантным движением льем нашу смесь на сковородку.

IMG-0c691548ff77ed7814236e45629ea7a6-V

Накрываем все это дело крышкой и пристальным взглядом впиваемся в секундомер. Разные шарлатаны от так называемой кулинарии, утверждают, что печень очень нежный продукт и жарить ее надо не более одной минуты. Ну что сказать? Врут, нагло врут! Как говориться, в наше время можно верить только трем людям, Пауку, Мюллеру и непосредственно мне! На среднем огне, две минуты само то! А две минуты пятнадцать секунд, это просто космос. Я думаю излишне говорить, что по истечении этого времени, котлетку необходимо перевернуть!? И вот наконец-то, газ выключен, огромная тарелка с оладьями стоит на столе.

DSC_0478

Выключаете свет ( да, да, да, уже ночь на дворе, а мне говорили, что там делов на 30 минут, ога), включаете приятную музыку, слегка отламываете оладушек, кладете его в рот и тихонько начинаете плакать. Ибо понимаете, что несмотря на то, что вы и наплясались и натрахались, что вопреки лапкам, у вас получилось охуенно вкусное блюдо, которое просто тает во рту. Которое универсально. Можно есть и горячим и холодным и с гарниром и без, это просто чудо какое-то! В общем "Бон аппетит, бродяги!"

Ну а теперь, то как должен был выглядеть обычный пост про готовку, а не такой ебанутый как у меня! Итак:
500-700гр куриной печени
2 ложки сметаны
2 ложки муки
2 яйца
одна большая луковица
перец, соль по вкусу.
Все перемешать, жарить на среднем огне на сковороде 1,30- 2 минуты с закрытой крышкой.


А вы говорите лапки, блять! В очередной раз доказано, что мужики боги кулинарии! Правда признаюсь, кухню засрал всю)))

Recent Posts from This Journal

  • Высший пост

    Добрый день,господа! Если это был анонимнмный вечер я представился бы так -Здрараствуйте Аркадий! Меня зовут Аркадий, я веган, я ллюбю ЛБГТ, и вообще…

  • Пятничный чатег

    Объясните мне как? Как Свою страну можно называть рашкой? Ну блядь, я не понимаю!

  • Пятничные феи

    Простите, вчера нализался. Впрочем был повод, отмечал хрустальную свадьбу. Не то что бы праздник, но звучит))) 1 2 3 4 5 6…

promo voorhis88 july 3, 2014 19:16 169
Buy for 80 tokens
Заставил себя наконец-то написать последнею часть отчета о Тае. Получилась коротенькой и мало фоток. Но будем наедятся, что это все-таки не последний мой трип))) Предыдущие части: 1. http://voorhis88.livejournal.com/414434.html 2. http://voorhis88.livejournal.com/422796.html 3.…

Comments

( 365 comments — Leave a comment )
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
vkup
Nov. 30th, 2017 03:15 pm (UTC)
Кто такой кулинар и почему ты сообщаещь ему. что ты у мамы, когда ты дома хуйнёй страдаешь?!
voorhis88
Nov. 30th, 2017 03:17 pm (UTC)
иди лесом!)
(no subject) - vkup - Nov. 30th, 2017 03:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vkup - Nov. 30th, 2017 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vkup - Nov. 30th, 2017 03:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:28 pm (UTC) - Expand
nikitinka
Nov. 30th, 2017 03:16 pm (UTC)
Мужикам просто бабы-лишенки в мозги надули, как в хуй свистнули, что готовят мужики охуенно. Но на что не пойдёшь ради взамужа, можно и соврать, развесив лапшу на уши годным экземплярам.

А теперь по поводу рецепта. 500 или 700 граммов? Ложки с горкой или без? Точность очень важна при написании рецепта.
voorhis88
Nov. 30th, 2017 03:18 pm (UTC)
вот тут не особо) Ложки с горкой были, печень на глаз)
(no subject) - nikitinka - Nov. 30th, 2017 03:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:21 pm (UTC) - Expand
marla_ss
Nov. 30th, 2017 03:16 pm (UTC)
Аааааа)))) ору!!! Охуенно бро и ты молодец!)
voorhis88
Nov. 30th, 2017 03:18 pm (UTC)
ай мимими)))
(no subject) - marla_ss - Nov. 30th, 2017 04:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 04:05 pm (UTC) - Expand
takc
Nov. 30th, 2017 03:17 pm (UTC)
Оладьи - фу. Надо было печёночку просто пожарить с лучком - м-м-м.
voorhis88
Nov. 30th, 2017 03:19 pm (UTC)
лентяй ты просто!
(no subject) - takc - Nov. 30th, 2017 03:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:27 pm (UTC) - Expand
skydante
Nov. 30th, 2017 03:17 pm (UTC)

Кокойто ты слабак. Даже поллитру не осилел и доготовил

voorhis88
Nov. 30th, 2017 03:19 pm (UTC)
где это ты вычитал?
(no subject) - skydante - Nov. 30th, 2017 03:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:26 pm (UTC) - Expand
e_chircov
Nov. 30th, 2017 03:17 pm (UTC)
Как это, интересно, оно могло получиться охуенно вкусно, если ты забыл посолить тесто?
voorhis88
Nov. 30th, 2017 03:20 pm (UTC)
там вроде внизу написано про соль и перец, не?
(no subject) - e_chircov - Nov. 30th, 2017 03:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:23 pm (UTC) - Expand
freken_magda
Nov. 30th, 2017 03:18 pm (UTC)
После слова "лук" бросила читать
voorhis88
Nov. 30th, 2017 03:20 pm (UTC)
ой фу такой быть!
(no subject) - freken_magda - Nov. 30th, 2017 03:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - freken_magda - Nov. 30th, 2017 03:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:51 pm (UTC) - Expand
libertas888
Nov. 30th, 2017 03:19 pm (UTC)
ай молодец! Люблю печень в любом виде)
voorhis88
Nov. 30th, 2017 03:20 pm (UTC)
я вот кстати не сказать что бы фанат)
(no subject) - libertas888 - Nov. 30th, 2017 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - libertas888 - Nov. 30th, 2017 03:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - libertas888 - Nov. 30th, 2017 03:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - libertas888 - Nov. 30th, 2017 03:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - libertas888 - Nov. 30th, 2017 03:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - libertas888 - Nov. 30th, 2017 03:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - libertas888 - Nov. 30th, 2017 03:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - libertas888 - Nov. 30th, 2017 03:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 04:00 pm (UTC) - Expand
a_pk
Nov. 30th, 2017 03:19 pm (UTC)

(* не ожидал, епта.., поражен, впечатлен и вообще ! )
voorhis88
Nov. 30th, 2017 03:22 pm (UTC)
закусь нужна была)
sobakin_spb
Nov. 30th, 2017 03:20 pm (UTC)
Пиздец-ты добрался до самого святого в блоКхерстве, куда даже сама мирО ссыцца сунуться- в КУЛИНАРИЮ, мать ее науку! Хана уютненькой-щас набегут адепты твоего уныленького и начнут петь -кто анАфемы, а кто аллилуйи! Мальчик-ты становишься всесущ!!!))))
voorhis88
Nov. 30th, 2017 03:22 pm (UTC)
т.е когда ты свои так сказать картинки выставляешь, это нормально?)))
(no subject) - sobakin_spb - Nov. 30th, 2017 03:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sobakin_spb - Nov. 30th, 2017 03:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sobakin_spb - Nov. 30th, 2017 03:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sobakin_spb - Nov. 30th, 2017 03:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sobakin_spb - Nov. 30th, 2017 03:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sobakin_spb - Nov. 30th, 2017 03:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chonbuk - Nov. 30th, 2017 07:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 07:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sobakin_spb - Nov. 30th, 2017 11:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Dec. 1st, 2017 06:37 am (UTC) - Expand
ya_ne_on
Nov. 30th, 2017 03:21 pm (UTC)

"Яйцо ОТБОРНОЕ".... Сам у курей отбирал или заставил кого?))

voorhis88
Nov. 30th, 2017 03:23 pm (UTC)
ну какие были, ну!)
(no subject) - ya_ne_on - Nov. 30th, 2017 03:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:27 pm (UTC) - Expand
valterboot1
Nov. 30th, 2017 03:22 pm (UTC)
всё,пропал человек,,,да брось ты эти бабоугодные дела,будь мужиком ! блеать.

Edited at 2017-11-30 03:22 pm (UTC)
voorhis88
Nov. 30th, 2017 03:24 pm (UTC)
бляяяяяяяя, а я на завтра и жопу уже сфоткал((((((
(no subject) - valterboot1 - Nov. 30th, 2017 03:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:58 pm (UTC) - Expand
malinada
Nov. 30th, 2017 03:24 pm (UTC)
Выглядит и вправду огонь. Спасибо за идею, а то вечно голова идет кругом - чтоб такое вкусное скушать. От шницеля и риса (аналог гречи с курогрудью) уже тошнит, поэтому сегодня на ужин тост с колбасой и сыром:) А такие продукты как мука и сахар я закупаю чуть ли не десятками упаковок, потому что они кончаются всегда в самый бесячий момент.
voorhis88
Nov. 30th, 2017 03:26 pm (UTC)
фигасе аналог))))
grabitel_blya
Nov. 30th, 2017 03:31 pm (UTC)
Ай малаца Леха! Яп так не смог. Яп нахуярилсо ыстчо во время подготовки к симу действу ога.
voorhis88
Nov. 30th, 2017 03:33 pm (UTC)
бляяяяяяяя, был такой соблазн)))
(no subject) - grabitel_blya - Nov. 30th, 2017 03:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:44 pm (UTC) - Expand
efimok
Nov. 30th, 2017 03:38 pm (UTC)
брррр...аж вкус печени во рту ощутила(( ну не люблю я её с детства..спасибо, блять, детсаду..(( на всю жизнь отбили желание...

а на счет кулинарства, ужики, да боги по готовки мяса, это точно!)
voorhis88
Nov. 30th, 2017 03:43 pm (UTC)
ну епта, вот жешь суки какие)
(no subject) - efimok - Nov. 30th, 2017 03:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - efimok - Nov. 30th, 2017 03:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 03:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - efimok - Nov. 30th, 2017 04:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Nov. 30th, 2017 04:13 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
( 365 comments — Leave a comment )

Profile

voorhis88
voorhis88

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner