?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мистическое

После очередного взволнованного вопроса жены "А ты почему опять не за компом!?", я понял, что пора прекращать нормальный человеческий образ жизни! Тем паче тут охуительных историй подвезли. Когда люди узнают, о том что я когда-то работал в милиции, у них первым делом возникает вопрос, а в тебя стреляли? И это нормально, специфика работы как бы это подразумевает. А что интересного в работе снабженца!? Получил заявку, взял счет, поехал за товаром. Тьфу блять, тлен и скука. Но отныне нет, теперь и тут у меня появилась история, которую я буду рассказывать впечатлительным барышням тихим голосом, и в конце буду обязательно многозначительно добавлять "Вот ведь, судьба.....!" Но для начала поведаю ее вам.
      И так обычный день. Вместо моего деда и нашего уютного портера, меня сажают на огромный МАЗ, дают бабла и посылают на строй рынок, оттуда я был должен на этом же МАЗе, отвезти свои покупки на объект. В общем почти все как всегда. Кроме одного. Я дико не хотел трястись на этом чуде белорусского автопрома. Включив все свое природное обаяние, а так же такие нужные навыки как лесть, заискивание, обещания будущих благ я все таки договорился с начальством, что пользы от меня больше будет на месте, чем катать меня по всей московской области. Загрузив машину, я дождался пока за мной приедет мой дед и мы по старой традиции поехали по домам обедать. Собственно на обеде я и получил охуительные новости, а приехав на базу я лицезрел это.

DSC_0226



Водила жив, здоров, но вот вид пассажирского места меня слегка впечатлил. А вы говорите. Вот ведь судьба....!)))) Хотя вы же не впечатлительные барышни, так что нахуй судьбу, только распиздяйство, только хардкор)))

Recent Posts from This Journal

  • Д-деградация

    Ребят, ну это лютый пиздец, да. Давеча, смотрел 50 минут( 50 блядь!!!!))) ролик на ютубе. В данном ролике, один блоггер хуесосил видео другого…

  • Устал

    Почему то есть люди, которые просят меня вернуться в жж. Да, я люблю жж и вас люблю, но вот....

  • Такое

    Я очень хотел воевать, вот прям очень...Нашел тут внезапно групу, охуеенно все сказано. А я очень хотел воевать..... И у меня есть…

Comments

voorhis88
May. 18th, 2017 04:12 pm (UTC)
да ну ладно)

Profile

voorhis88
voorhis88

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner