?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ребят, я тут чуть выпал из жж. Вы не серчайте особо. Но у меня алиби, блять! Простите, что мало фот, но некоторые у нас консператоры, ояебу!))) Погнали


   Будь неладен господин Шнуров, со своей песней, про употребление спиртных напитков в одном городе! Она хоть и отражает суровую реальность жизни, но тем не менее. Чертовазима, медленно отступает и пора бы выходить из спячки, подумал я. А тут прям как специально, московское Динамо попадает на провинциальный клуб из Питера. Да еще в пятницу, да ко всему же с копеечными билетами на самолет (привет кстати доблестному РЖД!) и с почти бесплатной гостиницей в центре города. И вишенкой ко всему этому, было пусть и вялое, но все же согласие местных аборигенов из ЖЖ на пересечение. Посему прикинув хуй к носу, я принял мужественное решение мчать, в Питер! Заказав в обморочном состоянии билеты, я принялся ждать дня отъезда.
 
   И вот, я уже в аэропорту Домодедово, который забирает себе пальму первенства среди ублюдочных аэропортов Москвы. Ну посудите сами. Я же человек дикий, из деревни до сих пор называющий эскалатор, исключительно как лестница-чудесница и всегда заходя на нее бью поклоны и крещусь три раза! Поэтому привык, что во всех аэропортах и вокзалах, первое, что видишь, это табло. Где для таких дураков, все ясно расписано, что, куда и во сколько. Тут же пиздец! Всезамаскировано так, что меня бросило в пот. В итоге после долгих поисков я все таки обнаружил экранчик размером, с планшет со списком рейсов. Но далее было не менее интересно, хотя это уже не косяк Домодедово. Ебусь я значит во все очи, дабы узреть свой рейс и не вижу его! Нет, вот рейс Москва-Питер и вылет в то же время, но номер рейса и авиакомпания, не мои! Многие знают, что у меня в последнее время с покупкой билетов, как бы не все просто. Я запросто могу перепутать дни, например. Поэтому я приготовился плакать! Пока я держался из последних сил, на табло произошло чудо и появился мой рейс! Как я потом выяснил, что это такой маркетинговый ход компании S7, как они города называют это альянсом. Т.е один и тот же рейс, но билеты на него продают три разные авиакомпании и соответственно у каждой свой номер рейса и свой логотип. Но самолет то блять один! Обосрался я кароче знатно, повторюсь дикий, хуле там! Взлет, полет, все отлично! Даже бутербродами кормили и вот он Питер!
 
   Вернее, то что мы где-то над Питером, я понял только со слов пилота и пунцовыми тучами под нами. Приземлившись я все таки не сдержался и заплакал вспоминая солнечную Москву, т.к за бортом шел снег(!) и естественно дождь! "Любимый" город встретил меня как всегда! Похвалив себя за то что не снял кальсоны, двинулся в сторону города. Тут вот надо признать превосходство Питера над Москвой. Ведь все таки есть разница, что дорога от аэропорта стоит 40 рублей, а не 500!!! Аэроэкспресс это конечно удобно, но блять совесть тоже надо иметь (снова РЖД привет!) А дальше меня ждало чудо! Вы не поверите, но я перенёсся в прошлое. Это прекрасное, аутентичное метро в котором до сих пор гоняют старенькие Мытищинские вагоны, эти милые жетончики ну и конечно вход в вагоны!
DSC_0143
Питерские правда пытались меня переубедить, мол и у них есть современные поезда, но за этими дверьми хуй поймешь, ну да ладно! Зайдя в вагон и окинув взглядом вагон, я удовлетворённо крякнул. Народ как положено пырился в электронные девайсы. Достав свой аппарат я принялся искать вифи, как это принято у нас. Ога блядь, щаз! Тем не менее народ все так же смотрел на экранчики своих мобильных монстров. Но моя московская соня, категорически не то что интернет не видела, она и сеть не ловила! Мистика блять!
 
 Добравшись до гостиницы и приведя себя хоть в какой-то порядок, я помчал на легкий променад, все таки культурная столица ебена мать! И опять флэшбек. Кругом реклама и вывески. Москва 10 лет назад, чего нас лишил проклятый Собянин. Но когда я увидел его, я просто таки ахуел! Это не чудо, это просто фантастика, они еще ездят!

  DSC_0149

   Питерконечно заточен под туризм. Гостиница, паб,хостел, бар, комната посуточно, столовая. И так повсюду, плюс допустим в моем любимом бургер кинге, будь он так же неладен как и Шнур, меню аж на трех языках. Приняв как духовную так и физическую пищу, я решил было отдохнуть, но тут на связь вышел Антон fcz
Отличный парень, но сука забавный! Он сообщил мне, что в пять он освобождается и готов встречаться. Естественно я как нормальный человек, понял его так. В пять я выхожу с работы и ты выезжай. Какого же было мое удивлениекогда ровно в пять мне пришло сообщение "ну ты где, блять!?" Списав это все на различия столичных менталитетов, я помчался на место сбора. Антон чинно испивал пенное, я же после стресса от Питера и помня завет, все того же проклятого Шнура взялся за свою безалкогольную водку. Интим наш продолжался не долго, т.к в бар вихрем ворвался Макс m_m_z  Сухо и почти с призрением поздоровавшись со мной, москаль же хуле, он бросился обниматься с Антоном. Да так страстно, что хуйнул на пол, пиво последнего. Тут к нашему счастью было выяснено, что Антон заказал не тот стол ( внезапно да), нам было предложено пересесть. Правда места казались не в пример лучше предыдущих. К сожалению Макс был за рулем и с нами был ненадолго. Мой косяк, признаю ибо даже въедливый totaren нихуя не понял из моего поста, когда я приглашал всех на встречу.
     
      Спорт бар кстати оказался достаточно забавным ибо хоккей нам включили только с третьего раза. И только после того, когда сука официант Денис пристально посмотрел на меня и спросил как пароль " А кто играет!?" Естественно я не подал виду и заговорщицки ему ответил "Наши, СКА!", чем ввел в дикую истерику Антона. Про хоккей ничего говорить не буду, впизду их! На выезде как всегда, самое отвратительное, это результат.  Суть да дело, а к нам присоединились две милые девушки Юли efimok и sovjanka Ииииии, начался ад и холокост! Естественно постоянный спор Москва-Питер, сплетни про жижистов, глум и угар! Ну в общем просто заебись! Конечно же в метро мы не попали и домой нас мчал какой то ваххабит на такси! Мчал так, что прохуярил мимо моей гостиницы и только классический вопль "Стой! Стой блядь рогатая!", позволил ночевать мне в теплой кроватке.
   
      На второй день была запланирована еще одна встреча, якобы по-лайту. Но т.к записанные на нее, как то не были активны, я решил зайти в жж и посмотреть чо там. И как же я рад, что сделал это, т.к там было сообщение от неизвестного юзера, который хотел встретится. Парень я отчаянный и подумал, а почему нет, тем более время уже было далеко не раннее и я дал свое согласие. Когда я увидел, что меня ждут в том же баре, что и вчера, я взоржал, но помчал. Ждала меня там удивительная девушка malenjkaya_ko! Ну вот реально, человек интересной судьбы! Чего хотя бы стоит выезд и Владивостока, до Москвы на поезде! Очень жаль, что мы так мало общались. Ну а остальное ты знаешь!
 
      Дальше началось невероятное! Примчалась Юлька и жалобно позвонил Антон, дескать он проебал свою шапку и дико по ней тоскует. Шапку мы нашли у администрации и сообщили Антону, что она в заложниках и что если он не приедет, то ей пиздец. Надо ли говорить, что он приехал!? Ну вообще молодец, хитро придумал. Как вы понимаете лайтовая версия посиделок опять срывалась. Маленькую передышку нам предоставила spb_witch которая заехала на минутку. Сделала сэлфачок, скушала стандартную порцию пирожного и умчалась в даль.

     И наконец-то приехала новоявленная зожница masjushka.Ну с ней то мы давно уже капусточку под водочку жрали, так что чад кутежа угара, сплетен и прочего помчался по второму кругу. Ну в общем на самолет я вставал, далеко не бодрым. И вот вспоминаю я все это и хочу сказать. Ребят, вы реально чудо! Вот просто нет слов! Огромное спасибо, что приехали! Каждого дико был рад видеть! Одно сплошное мимими!
promo voorhis88 july 3, 2014 19:16 169
Buy for 80 tokens
Заставил себя наконец-то написать последнею часть отчета о Тае. Получилась коротенькой и мало фоток. Но будем наедятся, что это все-таки не последний мой трип))) Предыдущие части: 1. http://voorhis88.livejournal.com/414434.html 2. http://voorhis88.livejournal.com/422796.html 3.…

Comments

( 262 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
vkup
Mar. 14th, 2017 04:27 pm (UTC)
Чот тока двух и знаю.. Откуда в Питере стока жыжыстов?!
voorhis88
Mar. 14th, 2017 04:28 pm (UTC)
да их там тыщи)
(no subject) - vkup - Mar. 14th, 2017 04:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 04:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vkup - Mar. 14th, 2017 04:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 04:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vkup - Mar. 14th, 2017 04:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tata_atata - Mar. 14th, 2017 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vkup - Mar. 14th, 2017 05:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tata_atata - Mar. 14th, 2017 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vkup - Mar. 14th, 2017 05:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 05:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tata_atata - Mar. 14th, 2017 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 05:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tata_atata - Mar. 14th, 2017 05:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 05:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tata_atata - Mar. 14th, 2017 05:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 05:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tata_atata - Mar. 14th, 2017 05:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 05:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tata_atata - Mar. 14th, 2017 05:58 pm (UTC) - Expand
bull_terier
Mar. 14th, 2017 04:27 pm (UTC)
да ты видел всех питерских звёзд
voorhis88
Mar. 14th, 2017 04:28 pm (UTC)
все милейшие люди)
(no subject) - skydante - Mar. 14th, 2017 05:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bull_terier - Mar. 14th, 2017 05:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 4elove4ische - Mar. 14th, 2017 05:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 05:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zakady4nayababa - Mar. 14th, 2017 07:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 07:03 pm (UTC) - Expand
irindia20
Mar. 14th, 2017 04:28 pm (UTC)
Лёх...ты крут, реально, такое турне не каждому жыжысту под силу!
Но мы питерских когда-нибудь уделаем!))
voorhis88
Mar. 14th, 2017 04:32 pm (UTC)
да чо там)
Однозначно)
(no subject) - irindia20 - Mar. 14th, 2017 04:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 04:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irindia20 - Mar. 14th, 2017 05:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 05:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bull_terier - Mar. 14th, 2017 05:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irindia20 - Mar. 14th, 2017 05:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bull_terier - Mar. 14th, 2017 05:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irindia20 - Mar. 14th, 2017 06:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bull_terier - Mar. 14th, 2017 06:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irindia20 - Mar. 14th, 2017 06:08 pm (UTC) - Expand
marla_ss
Mar. 14th, 2017 04:30 pm (UTC)
Давно тебя не было! Пост пол часа, и 6 комментов)))
А вот читать отчеты твои, збс!
voorhis88
Mar. 14th, 2017 04:33 pm (UTC)
да пиздец)))
(no subject) - marla_ss - Mar. 14th, 2017 04:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 04:56 pm (UTC) - Expand
eldjernon_oleg
Mar. 14th, 2017 04:38 pm (UTC)

Окультурился значится!!! Извиняй, не смог вырваться.

voorhis88
Mar. 14th, 2017 04:57 pm (UTC)
слегка) Обида смертельная)
(no subject) - eldjernon_oleg - Mar. 14th, 2017 05:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 05:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eldjernon_oleg - Mar. 14th, 2017 06:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eldjernon_oleg - Mar. 14th, 2017 06:36 pm (UTC) - Expand
hamster_smile
Mar. 14th, 2017 04:44 pm (UTC)
Здорово!!! Дружище я рад что с тобой всё в порядке, а то пропал и хер знает где искать:)
voorhis88
Mar. 14th, 2017 04:58 pm (UTC)
все, тут) Спасибо)
takc
Mar. 14th, 2017 04:46 pm (UTC)
Ну, как я понял, экскурсия в провинцию тебе понравилась. ;)
m_m_z
Mar. 14th, 2017 04:52 pm (UTC)
ах ты падонак! я тебя в уста почти лобызал!
voorhis88
Mar. 14th, 2017 04:59 pm (UTC)
да?))))
(no subject) - m_m_z - Mar. 14th, 2017 05:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - m_m_z - Mar. 14th, 2017 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 05:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fcz - Mar. 15th, 2017 09:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 15th, 2017 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - tata_atata - Mar. 14th, 2017 05:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kaprizzzz_ka - Mar. 15th, 2017 07:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 15th, 2017 09:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - kaprizzzz_ka - Mar. 15th, 2017 09:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 15th, 2017 09:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - kaprizzzz_ka - Mar. 15th, 2017 09:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 15th, 2017 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - gntelmen - Mar. 15th, 2017 07:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 15th, 2017 09:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - gntelmen - Mar. 15th, 2017 09:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 15th, 2017 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - gntelmen - Mar. 15th, 2017 10:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 15th, 2017 10:28 am (UTC) - Expand
yellowcactus
Mar. 14th, 2017 04:53 pm (UTC)
Пошла и сдохла в углу от зависти!
voorhis88
Mar. 14th, 2017 05:00 pm (UTC)
ну,ну,ну! рано еще)
(no subject) - yellowcactus - Mar. 14th, 2017 06:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 06:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yellowcactus - Mar. 14th, 2017 08:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 15th, 2017 09:01 am (UTC) - Expand
3vivid_memories
Mar. 14th, 2017 04:56 pm (UTC)
Хороший отчёт) чувствуется прям, что оторвался)) мне уже рассказали, что ты хорошенький и ещё более мимими, чем в жж))
voorhis88
Mar. 14th, 2017 05:01 pm (UTC)
все ты успеваешь) спасибо)
(no subject) - 3vivid_memories - Mar. 14th, 2017 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 05:24 pm (UTC) - Expand
kapeton
Mar. 14th, 2017 05:03 pm (UTC)

Обзавидовалса чот.

voorhis88
Mar. 14th, 2017 05:06 pm (UTC)
лампово посидели, да
(no subject) - kapeton - Mar. 14th, 2017 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 05:10 pm (UTC) - Expand
totaren
Mar. 14th, 2017 05:10 pm (UTC)

Про меня есть, уже зачет. Ну и отчет тоже ок

voorhis88
Mar. 14th, 2017 05:11 pm (UTC)
ну я видел твое возмущение) Спасибо)
prorab_ru
Mar. 14th, 2017 05:10 pm (UTC)
Чет не густо. Меньше десятеа вообще. Я думал - вы качнёте там в треше полном

Edited at 2017-03-14 05:12 pm (UTC)
tata_atata
Mar. 14th, 2017 05:13 pm (UTC)
Короче, скукота у них там была, скажи? Как ты, мой милый? Соскучилась жуть)
(no subject) - skydante - Mar. 14th, 2017 05:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tata_atata - Mar. 14th, 2017 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 05:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - prorab_ru - Mar. 14th, 2017 05:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 06:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - prorab_ru - Mar. 14th, 2017 06:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 14th, 2017 06:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kak_feya - Mar. 14th, 2017 09:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - prorab_ru - Mar. 15th, 2017 08:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - kak_feya - Mar. 15th, 2017 12:05 pm (UTC) - Expand
sovjanka
Mar. 14th, 2017 05:17 pm (UTC)
крутой отчет))) надо мне тоже в своем жж похвастаться)
voorhis88
Mar. 14th, 2017 05:25 pm (UTC)
спасибо, это все вы)
dr_landau
Mar. 14th, 2017 05:18 pm (UTC)
В Питере - ныть (ц) Луческу
voorhis88
Mar. 14th, 2017 05:25 pm (UTC)
подняли голову, аспиды)
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 262 comments — Leave a comment )

Profile

voorhis88
voorhis88

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner