?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клуб путешественников вновь приветствует вас! Да, без огонька. Да скучновато, но тем не менее, это было охуенно!

Первая часть  http://voorhis88.livejournal.com/874187.html
Вторая часть  http://voorhis88.livejournal.com/877283.html



Наконец-то я выспался и не собирался никуда идти, но мне услужливо напомнили, что сегодня у нас по плану, покатушки на сноубордах. Я хотел было повозмущаться, но узнав, что этот аттракцион у нас вечером успокоился. Но на всякий случай залез в интернет, дабы уточнить о видах увечий, которые несет сей замечательный спорт. Увиденное не особо подняло мой моральный дух, но я вспомнил, что проезжая мимо горы и глядя на ее склоны, я нет, нет, да представлял, как я рассекая воздух и снежный покров, мужественно несусь вниз! В итоге, благодаря данным влажным фантазиям, я начал собираться. Тем более, я что зря что ли тащил ватные мусорские штаны, через пол России? Забегая вперед сообщу, что они идеально справились со своей задачей и дадут фору, всем модным и дорогим комбинезонам, для занятия зимними видами спорта.
     Подъезжая к горе, я требовал доставить меня на самый верхний пик, откуда бы я мог спуститься аки вихрь, на все объяснения и уговоры моих друзей (которые надо сказать оба опытные сноубордисты) я презрительно ухмылялся и называл их трусами! Ну что тяжелого и страшно может быть в спуске с горы? Однако подъехав к подножию оной, мой дух слабоумия и отваги, как то приуныл. А когда на меня еще и напялили специальные ботинки, я чет вообще расстроился, потому что передвигаться на них, достаточно проблематично. Первым делом мы заглянули в прокат, где от изумления ахнул veles_o , на мой вопрос что случилось, он указал перстом на прайс лист аренды экипировки. Даже на мой дилетантский взгляд, полный комплект обмундирования на целую неделю ценой в 2500 рублей, весьма и весьма по божески.Пока этот профи одевался, я выклянчил для себя очки и шлем! В шлеме не только тепло и безопасно, но главное я не хотел, что мы меня заругал юзер totaren Полностью экипировавшись, первым делом мы поскакали на подъемник ведущий на гору с который открывался вид на природу и часть заповедника столбы.
2016-02-28 13.34.38

Поскакали мы потому, что он уже закрывался и мы были последними кто туда поднялся. Кстати сидя на подъёмнике, я наконец-то полностью осознал весь ужас происходящего в фильме "Замерзшие", там такие же экстремалы замерзли на этом адском агрегате и все померли к хуям. Оказывается, это вполне реально и когда мы пару раз останавливались, я был на грани нервного срыва. На горе перед нами вновь открылся шикарный вид! Природа просто таки изумительна! С этой изумительностью может поспорить только кривизна моих рук и лень сделать нормальные фотки! Налюбовавшись мы спустились в низ и....
   Меня все таки уговорили изучить хотя бы азы стояния на доске, а потом обещали отпустить меня, дабы я спускался аки вихрь. Для этого мы поднялись на специальный склон для новичков. Ну что я хочу вам сказать? Мы ведь все представляем и видели, что такое доска для сноуборда!? Ну что там сложного? Встал и поехал, так думал и я сидя на жопе, пристегивая себя к доске.

2016-02-28 13.59.35
 И вот, вся природа замерла, на меня устремлены тысячи глаз, я встаю и естественно рухаю обратно! Я презрительно отказываюсь от помощи, встаю опять и снова падаю! Господи, как оказывается это тяжело!!! В итоге только с 14-й попытки я наконец-то смог тупо встать, а чуть чуть проехать мне удалось только с 88-й! Блять, это нереальная жесть! Встаешь и падаешь, едешь и падаешь! Доезжаешь на заднице к низу склона, а учителя орут тебе, что бы ты брал доску и поднимался обратно! Через 20 минут, такого катания я возненавидел эту ебанную доску за ее как мне казалось тяжесть, ноги отказывались идти, но я снова поднимался и пытался опять и опять! И в итоге, я таки освоил этот долбанный задний кант! Во как это называется! Правда сил ни на что другое у меня уже не осталось. Я был выжат как лимон, ноги предательски дрожал, чертов шлем давил на мозги и я пару раз навсякий случай проклял totaren.
2016-02-28 14.32.52
В итоге я поругался с учителями которые хотели продолжать мои пытки и отправил их кататься, сам дополз в низ склона, лег в снежок в позе эмбриона и заплакал от своей никчемности. Лег я кстати не удачно, практически рядом с фуникулером, поэтому каждый кто спускался со спуска и сразу заворачивал на подъмник, считал своим долгом резко заторомзить возле меня и засыпать снегом. Бессчуственные людишки! Наконец-то приехали и мои, отряхнули меня подняли и отвели грется. А если серъезно, то очень круто и я был в диком восторге не смотря на отбитые руки и задницу. И я хочу еще, хоть и был при смерти!  В общем всем дико рекомендую и лыжи и сноуборд. А уж если будете в Красноярске, обязательно посетите, это место моих мучений "Бобровый лог". Прям все отлично сделано, инфраструктура, персонал и кафе бюджетные! Надеюсь работники сего учреждения прочтут это, в следующем сезоне, меня ждут лютые бонусы! Естественно после таких физических нагрузок, хотелось только умереть и мы разъехались по домам.

   И вот наконец-то понедельник и день матча, собственно причина нашей поездки. Хотя как причина? На выезде самое плохое, это собственно игра. Тем более мы знали, что Динамо привезло дубль и нам ничего не светило, но это же не повод не ходить на стадион!? Дождавшись Катю с работы, мы погнали на арену, попутно заехав в магазин, дабы прикупить эликсир смелости и генератор  тепла. Все таки не каждый день вы смотрите хоккей в Сибири на свежем воздухе в окружении 4,5 тыщ местных жителей. Припарковавшись у стадиона, мы еще раз уточнили у Кати о возможности проноса спиртного на сектор не только в себе но и с собою. На что получили категорическое нет, с ссылками на опытного завсегдатая арены и по совместительству дяди. Жахнув еще пописят мы двинулись к кассам. Цвета одевать не стали. Билет на праздник русского хоккея стоил 100 рублей, причем на любой сектор, мы было попытались спросить про гостевой, но по вылупленным глазам кассирши, поняли, что это не вариант. На входе действительно был шмон, но как бы это мягко сказать? Так, похлопывание, в чем мы позже и убедились на трибуне. На наши вопросительные взгляды направленные на Екатерину, та только разводила руками и отсылала нас со всеми вопросами к дяде. Зайдя на стадион мы поняли, что сегодня будет почти аншлаг, поэтому нам все таки необходимо найти место где-то в сторонке. В конце концов, надо было повесить флаг! Для этого мы направились к кучке смеющихся полицейских и выбрав одного с самыми большими звездами, мы прямо спросили "Уважаемый, где сесть гостям?" Мент продолжал смеяться, переспрашивая нас "Гостям, каким гостям?", но судя по его изменяющейся физиономии я понял, что до него начало доходить. "Вы что из Москвы??? На Хоккей!???" Ебушки воробушки, что тут началось, крики по рации, беготня, короче нам выделили с десяток полицменов в окружении которых мы прошли на общую трибуну, но у них все таки хватила ума расположить наш могучий моб с краю. Ну плюс я их заебал с вопросами куда я смогу повесить флаг.

2016-02-29 14.23.58

Местные болелы увидев нас, не то что бы удивились, они просто охуели! И вот начало игры, мы гордо молчим ибо переорать 4 тыщи нереально. и вдруг, угловой возле наших ворот и стадион притих, мы не могли упустить такой момент, и зарядили во всю мощь наших глоток песню во славу Динамо! Вот не спизжу сказав, что тишина на стадионе стала более явной, а игроки передумали подавать угловой ибо все взгляды и зрителей и хоккеистов(!!!) были устремлены в наш угол! Не скажу кто был больше в ахуе, красноярцы или игроки московского Динамо! Ну а дальше пошло все как по маслу. В хоккее мы неприлично летели, а мы общались с местными жителями.  Я вот не знаю, специфика ли хоккея с мячом, характер ли сибиряков, или то что нас всего было двое и Катя, но такого кайфа на трибуне я не получал давно! Никакой агрессии в наш адрес, полицейские просто душки, но вот реально праздник души и тела! Первыми меня позвала местная молодёжь, которая от души налила мне водки. На мой вопрос про ментов, последовал железный ответ "Раз пронесли, значит можно!". Более взрослые и воспитанные люди с центральных трибун подходили сами и услышав ответ на самый популярный вопрос, что мы реально с Москвы, преподносили чарку и предлагали закусит вяленой олениной.
2016-02-29 14.54.56

Ну и апофеозом всего этого праздника, была концовка матча. Все кто посещают спортивные события меня поймут. По окончанию игры, к нашему углу подъехала вся команда и поблагодарила нас за поддержку. Я честно сдерживал свои эмоции, но то что произошло дальше вообще выбило меня из колеи. Игроки местной команды, поблагодарив своих болельщиков, так же подъехали к нам!!! Блять, я не знаю как описать свои эмоции, но это было очень круто! Да только из-за этого можно было прохуярить пол страны! Фанаты ебанаты да! Естественно после матча мы налупились, ну надо же было залить горечь поражения и попращаться по-людски?
       В этот раз в поезде все было нормально, за исключением одного но! с нами ехали боевые буряты. Нормальные ребята, но как у них начинался прием пищи или чая, это был пиздец! Вот этот втягивающий звук "вщююююююю, мня-мня!" я запомню на всю жизнь! До Новосиба доехали нормально, одно плохо приехали в город ночью. Раньше это было бы важным вопросом, но сейчас в век кибернетики, не проблема вообще. Скачал приложение такси и всего за пару сотен ты уже в аэропорту. Кстати, таксисты стоящие у ж/д вокзала требовали раза в три больше. И еще про век кибернетики, все время в поездке я охуевал от качества приема интернета, что бы в подмосковье такой был епт! Четыреджи как здрасте. В аэропорту нам надо было протусить всю ночь, что с нынешними драконовскими мерами, о запрете продажи алкоголя выглядело как ад. Вообще не понимаю, как можно запрещать спиртное, когда тебя ждет полет на магической птице!? А еще вот какой памятник есть в аэропорту! "Покорение сибири", монументальная вещь, надо сказать!
2016-03-02 01.52.09
Еще понравилось ноу-хау в Новосибирском аэропоту, такие закрытые кабинки, где всего за 500рублей в час, тебя ждет диван, телевизор и приставка. Были бы там еще минечитцы с высшим образованием, то мы бы всенепременно воспользовались бы данной услугой, а так мы вполне отлично посидели в Вареничной. В Екатеренбурге я наконец то понял как происходит пересадка с самолета на самолет, но не понял, как это мы ее прошли, когда летели туда. Еще мы окончательно убедились в модной тенденции у местных барышень. Ходить в феврале в напрочь рваных джинсах. Что в ЕК, что в Новосибе. И вот наконец-то мы дома, счастливые и довольные!

Путешествуйте друзья, это здорово! Екатерина kaprizzzz_ka, еще раз огромнейшее спасибо за кров, уют, краведческие поездки, за сноуборд и просто за отличную компанию!!! Ты офигенная!!!)))
И еще, если я вдруг куда еще поеду, напомните мне пожалуйста, что бы я делал больше фото!
promo voorhis88 july 3, 2014 19:16 169
Buy for 80 tokens
Заставил себя наконец-то написать последнею часть отчета о Тае. Получилась коротенькой и мало фоток. Но будем наедятся, что это все-таки не последний мой трип))) Предыдущие части: 1. http://voorhis88.livejournal.com/414434.html 2. http://voorhis88.livejournal.com/422796.html 3.…

Comments

( 175 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
hungrycake
Apr. 28th, 2016 03:47 pm (UTC)
Первая!!
grabitel_blya
Apr. 28th, 2016 03:56 pm (UTC)
Защита от первонахов не сработала блеать
(no subject) - hungrycake - Apr. 28th, 2016 03:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - grabitel_blya - Apr. 28th, 2016 04:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 04:10 pm (UTC) - Expand
kaprizzzz_ka
Apr. 28th, 2016 03:48 pm (UTC)
мур-мур-мур )))
*по секрету* я чай пью точно так же
voorhis88
Apr. 28th, 2016 04:10 pm (UTC)
да ладно!???? Суп ты нормально ела, не ври!)
(no subject) - kaprizzzz_ka - Apr. 28th, 2016 04:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 04:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kaprizzzz_ka - Apr. 28th, 2016 04:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 04:23 pm (UTC) - Expand
kaprizzzz_ka
Apr. 28th, 2016 03:51 pm (UTC)
я те всю дорогу твердила "иди фотай!!"
voorhis88
Apr. 28th, 2016 04:10 pm (UTC)
лох да(((
(no subject) - kaprizzzz_ka - Apr. 28th, 2016 04:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 04:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kaprizzzz_ka - Apr. 28th, 2016 04:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 04:25 pm (UTC) - Expand
grabitel_blya
Apr. 28th, 2016 03:56 pm (UTC)
Хорошо излагаешь блеать, прям как Эдуард!)
voorhis88
Apr. 28th, 2016 04:10 pm (UTC)
это кто?)
(no subject) - grabitel_blya - Apr. 28th, 2016 04:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 04:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - grabitel_blya - Apr. 28th, 2016 04:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 04:26 pm (UTC) - Expand
fraual
Apr. 28th, 2016 03:58 pm (UTC)
Блин, ну очень здорово!!! Держу кулачки, что бы ездил еще!))
voorhis88
Apr. 28th, 2016 04:11 pm (UTC)
ай спасибо)
kryjevo
Apr. 28th, 2016 04:05 pm (UTC)
Очень прямо впечатлилась этим Твоим путешествием. Все-таки поездки по стране мне намного интереснее и приятнее! Так хоть за Тебя порадовалась. И за то, что прямо из Москвы))))
voorhis88
Apr. 28th, 2016 04:11 pm (UTC)
от души)
про команды, команды скажи, да????)
(no subject) - kaprizzzz_ka - Apr. 28th, 2016 04:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 04:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kaprizzzz_ka - Apr. 28th, 2016 04:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 04:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kaprizzzz_ka - Apr. 28th, 2016 04:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 04:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kaprizzzz_ka - Apr. 28th, 2016 04:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 04:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kaprizzzz_ka - Apr. 28th, 2016 04:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 04:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marla_ss - Apr. 28th, 2016 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kaprizzzz_ka - Apr. 28th, 2016 10:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - veles_o - Apr. 29th, 2016 05:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - kaprizzzz_ka - Apr. 29th, 2016 06:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - veles_o - Apr. 29th, 2016 06:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - kaprizzzz_ka - Apr. 29th, 2016 06:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - veles_o - Apr. 29th, 2016 06:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - marla_ss - Apr. 29th, 2016 06:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - kaprizzzz_ka - Apr. 29th, 2016 07:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - marla_ss - Apr. 29th, 2016 11:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 29th, 2016 03:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kryjevo - Apr. 28th, 2016 04:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 04:23 pm (UTC) - Expand
skrust
Apr. 28th, 2016 04:16 pm (UTC)
эво тебя прорвало Леш,
действительно, где фотки Кати, где остальные ?
voorhis88
Apr. 28th, 2016 04:21 pm (UTC)
Катя меня фоткала, Олег вообще не фоткается)
(no subject) - skrust - Apr. 28th, 2016 04:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 04:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skrust - Apr. 28th, 2016 04:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kaprizzzz_ka - Apr. 28th, 2016 04:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skrust - Apr. 28th, 2016 04:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kaprizzzz_ka - Apr. 28th, 2016 04:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skrust - Apr. 28th, 2016 04:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 04:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skrust - Apr. 28th, 2016 04:34 pm (UTC) - Expand
uurist
Apr. 28th, 2016 04:24 pm (UTC)
отдыхать надо красиво
Отлично!
voorhis88
Apr. 28th, 2016 04:26 pm (UTC)
от души)
totaren
Apr. 28th, 2016 04:24 pm (UTC)
отчёт збсь! меня аж дважды упомянул потому что
voorhis88
Apr. 28th, 2016 04:27 pm (UTC)
вот это как работает)
(no subject) - totaren - Apr. 28th, 2016 04:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nataaaaaaaaaa - Apr. 29th, 2016 04:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - totaren - Apr. 29th, 2016 04:52 am (UTC) - Expand
colorian
Apr. 28th, 2016 04:26 pm (UTC)
бля ты правда штаны тащил ради снежных забав? или шуткуешь?))
с описания матча просто ржу))) "Раз пронесли, значит можно!"))
так все охуенно! прослезился на моменте когда команды к вам подъехали поблагодарить!)))
voorhis88
Apr. 28th, 2016 04:32 pm (UTC)
бля ну я в Сибирь ехал, я в них и на стадион собирался)))
Команды охуенны были, как и атмосфера)
malenki_tzvetok
Apr. 28th, 2016 04:29 pm (UTC)
"вщююююююю, мня-мня!" - это специальный позывной, по которому буряты находят бурятов )))
voorhis88
Apr. 28th, 2016 04:33 pm (UTC)
да просто жопа)))
(no subject) - malenki_tzvetok - Apr. 28th, 2016 04:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 04:42 pm (UTC) - Expand
fcz
Apr. 28th, 2016 04:36 pm (UTC)
Вот я верю, что ты там всех заебал со своим флагом, блять!!

а спортсмены молодцы, прям вот респект и уважуха, это охуенно!
voorhis88
Apr. 28th, 2016 04:42 pm (UTC)
ну а хуле они))))
это было круто, да
(no subject) - marla_ss - Apr. 28th, 2016 06:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fcz - Apr. 29th, 2016 04:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - marla_ss - Apr. 29th, 2016 06:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - fcz - Apr. 29th, 2016 06:56 am (UTC) - Expand
gntelmen
Apr. 28th, 2016 04:41 pm (UTC)
Катался зачётно))) Ненавижу лыжи, доски и всё со снегом)))
voorhis88
Apr. 28th, 2016 04:52 pm (UTC)
я не думал, что так сложно) Не, ну пару раз достойно проехал)
(no subject) - gntelmen - Apr. 28th, 2016 05:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 05:07 pm (UTC) - Expand
ibriss
Apr. 28th, 2016 04:42 pm (UTC)
читала и вспоминала свой печальный опыт на борде) неее, я теперь только по беговым
круто съездили же! только фоток мааааало(
voorhis88
Apr. 28th, 2016 04:53 pm (UTC)
а чо, чо????
(no subject) - ibriss - Apr. 28th, 2016 06:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ibriss - Apr. 28th, 2016 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 06:17 pm (UTC) - Expand
3vivid_memories
Apr. 28th, 2016 04:58 pm (UTC)
Отличный отчёт, как и всегда) на одном дыхании))
Я подразумевала, что на доске не очень сложно, главное равновесие держать, но после твоего рассказа понимаю, что это ооочень сложно)))
Ну и на стадионе здорово всё было)
voorhis88
Apr. 28th, 2016 05:01 pm (UTC)
спасибо Тесс)
Главное практика)
(no subject) - 3vivid_memories - Apr. 28th, 2016 05:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Apr. 28th, 2016 05:07 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 175 comments — Leave a comment )

Profile

voorhis88
voorhis88

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner