?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то я созрел! Да и четверг сегодня, а традиции надо чтить! И так снова обьявляю, клуб путешественников открытым! Опять дохуя букв и мало фот, ну в обшем все как всегда! желающие под кат)))

P1020698


Какой-то умник сказал «Отдыхать на море, надо раз в пол года!» и знаете, в целом я с ним согласен. Посему в этот раз мы решили не ждать зимы, и махнули к ласковым водам, уже летом. В этот раз, с нами был ребенок, из-за этого, все мои потуги порулить выбором места отдыха, были жестоко игнорированы. В итоге выбор пал на Египет, как я и не сопротивлялся этому. Плюс с нами поехал наш друг, который в этой поездке заменил мне кредитную карточку. Купив путевку ( а многие знакомы с этой эпопеей, а кому интересно могут посмотреть тут http://voorhis88.livejournal.com/541371.html ) мы выдвинулись в аэропорт. По дороге в который, благоверная не переставала промывать нам кости, за переплату и за то, что вместо того, выбирать нормальный тур, мы пялились на сиськи. В аэропорту она правда не много растеряла свою уверенность, когда проходя паспортный контроль, погранец поставил ее в тупик вопросом, о наличии свидетельства о рождении ребенка. Надо было видеть как она запаниковала и просто хлопала глазками, не зная, что ответить. Вот бы ее и дома научится так выключать! Пришлось спасать ее хуле. Увидев, что оба родителя на месте, нас пропустили. До вылета оставалось еще два часа и как вы понимаете, скоротали мы их, при помощи дьюти-фри.
С братюней
P1020406
Правда мне еще 10 минут пришлось объяснять моим трусливым друзьям, что пить в аэропорту, не только можно, но и нужно!  И их опасения, что нас заметут абсолютно беспочвенны. Что я блять, зря что ли 20 лет гоняю на футбол и не знаю как можно безопасно испить безалкагольное виски! Как ни странно с нашим счастьем, но рейс не задержали и вылетели мы по расписанию. Хоть лететь «всего» четыре часа, я снова весь излиховался в самолете. Мои ноги ни как не вмещались, ни на кресле, не под ним. Семья же счастливо уснула, а друг ударился в сканворды, поэтому мои муки остались без внимания, что меня весьма огорчило. Ну вот наконец то посадка. В этот раз выйдя с самолета, я плакать не стал. Все таки одно дело, когда ты прилетаешь в плюс 30 из минус 10, и совсем другое, кода из плюс 30 ты прилетаешь в плюс 50. Разница не особо и чувствуется. В аэропорту нас ожидал, очередной квест. Арабы раздавали, какие-то карточки, которые надо было заполнить. Мои спутники, да и другие вновь прибывшие снова начали суетиться, вращая глазами и спрашивая друг у друга, что делать. Самые слабые воспользовались помощью, у самых ушлых из арабов, которые заполняли эти карты за 10$.Пришлось снова брать инициативу в свои руки и заполнить эти не понятные карточки за всю семью, да и еще за двух горемык из какой-то тайги. Для чего был нужен этот квест, я так и не понял ибо погранец, вообще не смотрел эти карточки. Да и хуй с ним тащем-то! Быстро затарившись в очередном дьютике мы начали ждать отправку в отель. Тут я в ужасе понял, что забыл взять с собой сигарет и что я буду страдать! Кстате по поводу курения. Именно в Египте я понял, что закон о курении принятый у нас, на самом деле не так уж и плох. Ибо курят они всегда и везде! Магазин, холл отеля, такси, ресторан, пляж, да везде блеать! Даже меня заядлого курильщика это иногда сильно напрягало! И вот наконец мы прибыли в отель.
 Не много потолкавшись у ресепшена, мы как в любом приличном обществе, получили цветной знак  дифференциации, правда не виде штанов, а всего на всего браслетов. Так же нам сообщили, что нас ждет ужин и отправили в номер, на электрокаре блеать!. Сначала я этого не понял, но пока мы ехали в номер, я понял весь масштаб катастрофы! Территория отеля была, просто таки не реальных размеров! Хуле говорить, если ее обслуживают пять маршрутов миниавтобусов. Пять! У меня в деревне их всего два. Бросив вещи в номер мы пошли искать ресторан где нас ждал ужин. Надо ли говорить, что бродили мы часа полтора не меньше, при чем в последние пол часа мы искали уже не харчевню, а сам ресепшен, дабы по точнее узнать, куда нам идти. Вот что делает не внимательность и рассматривание чужеземных диковин с открытом ебалом, а не запоминание маршрута. В ресторане же, который к слову, должен был бы закрыт, часа два назад, разрушился один из мифов о Египте и об арабах в частности. Нас действительно ждали, выбрав писчу и сев за стол, к нам внезапно выбежал шеф-повар ресторана. И сообщил, что еда уже не особо свежая и он с удовольствием сделает для нас пасту, ребенку картофель фри, и нарежет свежих фруктов. На все про все у него ушло минут 10. Мы же сидели в легком ахуе и все время ожидали подвоха, что вот сейчас выйдут три араба с ятаганами и будут требовать с нас мзду. К нашему удивлению, ни чего подобного не произошло и мы сытые и довольные двинулись на вечерний променад.

младший брат))))
P1020574


Забегая вперед скажу, что ни каких либо не удобств или хамского поведения со стороны персонала, мы так и не дождались. Все были милы и учтивы. Ну я как понимаю это карма епта, творите добро и оно к вам вернется! Обратно мы передвигались уже исключительно с картой. Путь наш лежал через местную улицу «бутиков». Вот тут уже арабы хитры и дьявольски коварны. Пока мои спутники шли впереди, я зачем то ответил на приветствие одного из них, как результат, через три минуты мы сидели в его ароматической лавке! Хотя я даже обрадовался, т.к обещал презент, одной жижистке, а тут как говорится и карты в руки. Хитрющий Махмуд опоил нас чаем и втюхал всяких ароматных маслов, в сумме на 100$. Нормально так начали отдых по системе все включено, блеать. При чем самое обидное, что все эти масла, мы ловко расхуячили, при выезде.
И вот наконец-то мы в номерах. Заселили нас просто отлично, два номера и общий предбанник. Мы еще потом ржали, вспоминая то, что вовремя сказали на ресепшене, что бы номера были рядом. А то бы добирались друг до друга по пол часа. Номера стандартные без особых изысков.

лебедя и номер
P1020735

Да мебель старенькая, да потертая, но ебанный в рот. Мне 34 года, я молодой здоровый парень, я приехал отдыхать и мне честно, как то похую, на то, что у тумбочки не открывается дверца. Ни когда не понимал людей, которые скулят по этому поводу. Единственным минусом было, то, что в нашем номере, в туалете были муравьи. При чем такие огромные, что я заплакал от ужаса! Дабы вы поняли насколько они огромные, я расскажу вам, что ночью я проснулся от того, что бился головой об дверь в ведущую в туалет. Эти демонические создания, ночью похитили меня с кровати и пытались утащить к себе в гнездо! Вот такие твари. Ну впрочем эта проблема была решена на следующий день, при помощи доброго мальчика из рум сервиса. Ночь мы провели как вы уже поняли, в треше и угаре, благо в телевизоре был музыкальный канал. Утром продрав глаза мы все таки осмотрелись. Заселили нас очень удачно. До ресторана 3 минуты хода, до моря не больше семи. В общем заебись.

дорога к морю
P1020407

Вид на наше бунгало
P1020409

ну и куда без зиги)))
P1020414

Еще меня дико бесила какая то вонь, о чем я сообщил своим товарищам, на что был послан на хуй и назван долбоебом. Оказывается, в Египте так пахнет море! Я конечно дико этому удивился, но ко второму дню, вонь прошла, значит действительно море, а я слишком впечатлительный! И вот, позавтракав мы наконец-то на море. Ребят, ну что я могу сказать!? Зачем гоняют в Шарм? Ответ прост, это море! Такой красоты я не видал! Просто представьте себе огромный аквариум, в котором можно купаться, вот и все. Не реально ахуенно! Пофигу, что вход с понтона, но оно того стоит! А рыбки, рыбки блять!!!

рыбка)
P1020428
Кароче как вы поняли, я снова плакал. Окунувшись в ласковые воды, мы вычислили бар и …… в прочем это уже в следующих сериях!)))


Спасибо всем кто осилил, дальше фоток будет чуть больше, ну а пока так)))
promo voorhis88 july 3, 2014 19:16 157
Buy for 80 tokens
Заставил себя наконец-то написать последнею часть отчета о Тае. Получилась коротенькой и мало фоток. Но будем наедятся, что это все-таки не последний мой трип))) Предыдущие части: 1. http://voorhis88.livejournal.com/414434.html 2. http://voorhis88.livejournal.com/422796.html 3.…

Comments

( 135 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
mizantropiche
Sep. 11th, 2014 04:11 pm (UTC)
блеать, шо за отель?
voorhis88
Sep. 11th, 2014 04:17 pm (UTC)
domina coral bay oasis, бро
(no subject) - mizantropiche - Sep. 11th, 2014 04:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 11th, 2014 04:41 pm (UTC) - Expand
fiberline
Sep. 11th, 2014 04:14 pm (UTC)
с запахом моря ты лажанулся конечно)))
voorhis88
Sep. 11th, 2014 04:17 pm (UTC)
Лох, да!?)
marla_ss
Sep. 11th, 2014 04:16 pm (UTC)
аааааааа, ну наконец-то!!!
Леха, еще раз напишешь про свою косноязычность убью!!! Реально офигено!!!
voorhis88
Sep. 11th, 2014 04:18 pm (UTC)
Спасибо Оль)
(no subject) - marla_ss - Sep. 11th, 2014 04:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 11th, 2014 04:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - veles_o - Sep. 11th, 2014 05:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 11th, 2014 05:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - veles_o - Sep. 11th, 2014 05:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 11th, 2014 05:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Sep. 12th, 2014 04:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 12th, 2014 08:47 am (UTC) - Expand
alexbigear
Sep. 11th, 2014 04:34 pm (UTC)
Это здоровский пост, давно таких не читывал!
Жги ещё!
voorhis88
Sep. 11th, 2014 04:41 pm (UTC)
бгг, спасибо бро!)
Если интересно, посмотри тэг Тай)))
(no subject) - alexbigear - Sep. 12th, 2014 12:10 am (UTC) - Expand
svyazistka
Sep. 11th, 2014 04:54 pm (UTC)
Вообще-то вас должны были предупредить про свидетельство о рождении. А ты дома тоже иногда внезапно спрашивай жену про свидетельство, полисы ОМС и пр., глядишь и пауз будет больше ;)
А ты уверен, что это именно муравьи, может ты просто не дошел до кровати, обалдевший от заморского гостеприимства? ;)
voorhis88
Sep. 11th, 2014 05:09 pm (UTC)
Не, не, не точно муравьи)))
Да мы знали про свидетельство, но оно нужно когда едет только один родитель, а жена тупанула, забыв про меня)))
(no subject) - svyazistka - Sep. 12th, 2014 05:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 12th, 2014 08:50 am (UTC) - Expand
queen_s_gambit
Sep. 11th, 2014 04:58 pm (UTC)
Автору респект))
*фоток накидай - я визуалист, мне надо видеть!! ))
voorhis88
Sep. 11th, 2014 05:10 pm (UTC)
Спасибо)))
Будут, в следующих частях, у меня отчеты через чур большие получаются))) Тай вон аж на 11 частей вышел)
(no subject) - queen_s_gambit - Sep. 11th, 2014 05:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 11th, 2014 05:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - queen_s_gambit - Sep. 11th, 2014 05:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 11th, 2014 05:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - queen_s_gambit - Sep. 11th, 2014 05:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 11th, 2014 05:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - queen_s_gambit - Sep. 11th, 2014 05:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 11th, 2014 05:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - queen_s_gambit - Sep. 11th, 2014 05:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 11th, 2014 06:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - queen_s_gambit - Sep. 11th, 2014 06:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 11th, 2014 06:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - queen_s_gambit - Sep. 11th, 2014 06:45 pm (UTC) - Expand
sssvetttaaa
Sep. 11th, 2014 05:05 pm (UTC)
Прекрасное сочинение! Молодец! Пять!
voorhis88
Sep. 11th, 2014 05:13 pm (UTC)
Спасибо, рад, что понравилось, продолжать?)
(no subject) - sssvetttaaa - Sep. 11th, 2014 05:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 11th, 2014 05:14 pm (UTC) - Expand
angeltwins
Sep. 11th, 2014 05:13 pm (UTC)
Начало многообещающее)))
voorhis88
Sep. 11th, 2014 05:14 pm (UTC)
бгг, ну так)))
niclak007
Sep. 11th, 2014 05:20 pm (UTC)
я как будто сама там побывала! так интересно!!!! хочу к морю.. а то осень так давит(
voorhis88
Sep. 11th, 2014 05:23 pm (UTC)
Спасибо, дальше будет интереснее и собственно само море)))
spymeat
Sep. 11th, 2014 05:34 pm (UTC)
воооот,наконец-то!)) с почином вас,Глеб Егорыч(с)
а чо за вонь? был не раз в Шарме и Хургаде - ни разу не было нигде вони...
ну и Махмуд по-ходу тебя развёл))
voorhis88
Sep. 11th, 2014 05:36 pm (UTC)
Спасибо бро!)))
Да не вонь это, а реально море, это я аристократ блять)))
Однозначно развел, сука)))
kryjevo
Sep. 11th, 2014 06:23 pm (UTC)
Ахахаха, бля, мое любимое началось))) Заколебалась считать, сколько раз Ты прорыдал в первые несколько часов в Египте)))) И про маршрутки убил! :)))
voorhis88
Sep. 11th, 2014 06:35 pm (UTC)
ну для меня то заграница до сих пор чудо, я же не буржуй как некоторые)))
Спасибо!)
(no subject) - kryjevo - Sep. 11th, 2014 06:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 11th, 2014 06:48 pm (UTC) - Expand
anders_behring
Sep. 11th, 2014 06:29 pm (UTC)
Ура, самые клевые посты! Пиши еще! Очень здорово!
Младший брат, порвал)))
voorhis88
Sep. 11th, 2014 06:36 pm (UTC)
Спасибо бро!)
Ну а хуле)
ilindm
Sep. 11th, 2014 08:24 pm (UTC)
блять !!! с большой букавЫ, ебеный на хуй я опосля твоего расссКаза захотел в еБипет.

Дружище, ты это... прекращай совращать малолетних такими сочными описаниями...
voorhis88
Sep. 11th, 2014 08:26 pm (UTC)
епт, бро это же только начало))))
(no subject) - ilindm - Sep. 11th, 2014 08:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 11th, 2014 08:33 pm (UTC) - Expand
kiki_miki_ololo
Sep. 11th, 2014 10:10 pm (UTC)
красиво у них там
voorhis88
Sep. 12th, 2014 08:45 am (UTC)
ну это ты погорячился) Море да, в отелях норм, а так пустыня и горы)
astra1488
Sep. 12th, 2014 04:18 am (UTC)
Отлично, отлично Лех! Очень интересно! Жду продолжения!
voorhis88
Sep. 12th, 2014 08:47 am (UTC)
Спасибо бро!
barmaleshechka
Sep. 12th, 2014 04:34 am (UTC)
ахахах в первый день допустил ошибку! а я тебе говорила не ведись на лавки и шайтанов, заманивающих в них, ибо они видят что оп, не загорелый не прошаренный надо брать и впаривают товар втридорога. так дешевле можно найти)))жду продолжения)))
voorhis88
Sep. 12th, 2014 08:45 am (UTC)
да хуй с ним что в тридорога, не довез, вот что обидно(((
(no subject) - barmaleshechka - Sep. 12th, 2014 08:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 12th, 2014 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barmaleshechka - Sep. 12th, 2014 12:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 12th, 2014 01:04 pm (UTC) - Expand
iriswh
Sep. 12th, 2014 05:03 am (UTC)
отличный пост!)) мне тоже понравилось в Египте, только была Хургаде! и тоже искренне не понимаю людей, которые ищут повод поскулить
voorhis88
Sep. 12th, 2014 08:50 am (UTC)
спасибо) Ога, едут грубо говоря за 30.000р и еще возмущаются)))
ana_cat
Sep. 12th, 2014 06:57 am (UTC)
Красотень!
Остановился на самом интересном?))
voorhis88
Sep. 12th, 2014 08:51 am (UTC)
ну как бы да, дальше должно быть повеселее)))
uurist
Sep. 12th, 2014 07:47 am (UTC)
А чо не в Крым?

Вангую адское лудилово и треш в следующих частях,ггг
voorhis88
Sep. 12th, 2014 08:52 am (UTC)
Ребенок)
Ой бро, расскажу кароче)
3vivid_memories
Sep. 12th, 2014 09:21 am (UTC)
созрел всё-таки))
"Мои ноги ни как не вмещались" ))))
меньше плачешь, черствеешь видимо ))
классно написал, Лёша, читала с улыбкой )
ну и... блин )))ну ты понял )
voorhis88
Sep. 12th, 2014 12:43 pm (UTC)
спасибо Тесс!)
Не трогать ноги!))))
Ога, с возрастом становишься, только мерзлее, но никак не чувствительней)))
(no subject) - 3vivid_memories - Sep. 12th, 2014 05:06 pm (UTC) - Expand
masjushka
Sep. 12th, 2014 10:00 am (UTC)
ржала в голос, Лёша, спасибо :)))))))))))

сочувствую про муравьёв, конечно, но бляяяяяяяяя
voorhis88
Sep. 12th, 2014 12:45 pm (UTC)
Народ, вы меня пугаете)))
Спасибо, мне приятно, что доставил тебе удовольствие)
(no subject) - masjushka - Sep. 12th, 2014 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 12th, 2014 12:54 pm (UTC) - Expand
kyznec_22
Sep. 12th, 2014 10:52 am (UTC)
Как всегда, Лёша, охуенный отчет!

Блеадь, ну вы мажоры - такой отель огромный! 9*?

море там ваще сказочное, я тоже плакала, когда с маской там дрейфовала...
Как я хочу отдыхать, твою ж мать!
voorhis88
Sep. 12th, 2014 12:46 pm (UTC)
Кать, только начало)))
Да хуй, всего пять))) Ты читала как путевку покупали!? Какой там нахуй отель)))
Ты сейчас нормально отдыхаешь!)))
(no subject) - kyznec_22 - Sep. 16th, 2014 06:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 16th, 2014 08:06 am (UTC) - Expand
sha10ka
Sep. 12th, 2014 11:56 am (UTC)
Отличное начало истории, жги!
В следующий раз полетите куда-нибудь, бронируйте места на самолёт он-лайн рядом с аварийными выходами - там много места для ног.
И не фоткайся больше рядом с этим чуваком, у тебя почему-то на его фоне минус 10 от харизмы и минус 20 от брутальности ыыы))))
voorhis88
Sep. 12th, 2014 12:51 pm (UTC)
ухахахах))) Я услышал тебя))) Правда за это не получишь пляжных фоток)))
(no subject) - sha10ka - Sep. 12th, 2014 12:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 12th, 2014 12:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sha10ka - Sep. 12th, 2014 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 12th, 2014 01:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sha10ka - Sep. 12th, 2014 01:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 12th, 2014 01:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sha10ka - Sep. 12th, 2014 01:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 12th, 2014 01:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sha10ka - Sep. 12th, 2014 02:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 12th, 2014 02:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sha10ka - Sep. 12th, 2014 02:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 12th, 2014 02:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sha10ka - Sep. 12th, 2014 02:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Sep. 12th, 2014 02:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sha10ka - Sep. 12th, 2014 02:46 pm (UTC) - Expand
kyraga_petrovna
Sep. 13th, 2014 01:01 pm (UTC)
будет 101 комментом)

вот ты сейчас разрушил стереотипность и всю мою предвзятость к отдыху в Египте.. и думаю Турции до кучи, ибо те же яйца)
буду ждать следующих постов
voorhis88
Sep. 15th, 2014 09:35 am (UTC)
Бгг, ты дождись окончания, а уж потом говори)))
(no subject) - kyraga_petrovna - Sep. 15th, 2014 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - mallinovskaya - Sep. 15th, 2014 05:13 am (UTC) - Expand
voorhis88
Sep. 15th, 2014 09:36 am (UTC)
ой) Спасибо! Как всегда, рад тебе)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 135 comments — Leave a comment )

Profile

voorhis88
voorhis88

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner