?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снова с вами клуб путешественников епта! Сегодня у нас по плану культурная программа, а точнее двух дневная экскурсия, под названием река Квай. Т.к я типичный подкаблучник, то большинство фоток будут или местных красот или моей мегеры, т.е любимой. Ибо фотоаппарт носил я, фотки гавно! И надо сказать, заебал он меня на отлично! И так погнали что ли


Проснулся я уже не от привычных криков местных куриц, а от матюгов жены, которая металась по номеру, в попытках собрать рюкзак на экскурсию и растолкать меня. Посмотрев на часы, я простонал. 05.50, а если кто не помнит, гульбанили мы до четырех. Надо отдать, должное супруге, что время на сон, она отвела мне по максимуму. Не смотря на это, вставать я совсем не хотел. Так что утро прошло, в милой семейной обстановке, с обилием мата с обеих сторон, пулянием подушкой в лицо и обливанием тела из чайника.
P1000326

Спустившись на ресепшен, мы увидели автобус, который нас уже ожидал. Не спешной походкой моряков, мы проследовали к оному. Заходя в автобус я накинул капюшон на лицо, дабы скрыть свое состояние. Но осмотрев автобус, я успокоился ибо 88% пассажиров были в состоянии аналогичном нашему. Познакомившись с гидами, мы двинулись в путь. Гидов кстати два. Один русский, второй как правило тайка. Тайка занимается, организационными вопросами, ищет опоздавших и т.п. Плюс по законам Таиланда, иностранцы не могут работать гидами. Таким образом, наши компании обходят закон. Повторюсь, на всех экскурсиях , наши гиды были просто великолепны! Отличное знание материала, интересная подача, да и вообще душевные ребята. Отдельное им спасибо! Очень сильно нас выручило то, что до первой остановки, надо было ехать два часа. Чем мы с удовольствием и воспользовались, мило посапывая под рассказы гида.
P1000404
Первой остановкой была, деревня на воде. Конечно это хоть и туристический маршрут, но различие в быту и поведении тайцев, от их курортных соотечественников было очень велико. Деревня на воде, это не поэтическое название. Нас посадили в гандолы и повезли по речке, на которой находилась деревня. Т.е люди всю жизнь живут на воде. Этакая Венеция епт. Экзотика быстро привела нас в чувство и я впал в свое нормальное состояние ахуевания. Дико доставили местные дети, которых мы встретили на одном перекрестке. Три чувака в тазах, так шустро проплыли мимо нас, что я не успел их сфоткать. Как оказалась, они спешили в школу. В тазах блять, и на веслах!!! В следующий раз, обязательно привезу туда своего мелкого, покричит он у меня еще, что он не хочет в школу! В таз на хуй и поплыл!!!

P1000376
P1000382

Осмотрев деревню, нас отвезли, в Королевский центр народных ремесел. Интересно конечно, но к сожалению я не гид, да и способ приготовления бумаги, я думаю вам не очень интересен.
А вот следующая остановка, заставила меня радоваться аки ребенка. Мы приехали в Слоновую деревню. Как любой городской житель, слон я видел исключительно в зоопарке, в цирке и в кино. А тут их целая куча, все рядом и в диких условиях. Главной частью этой остановки, является конечно покатушки на этих гигантах. Забравшись на платформу высотой около 2-х(!) метров, нам подогнали наше «транспортное» средство. Я реально не думал, что они такие здоровые. И это при чем, что тайские слоны считаются еще маленькими. Страшно представить африканских. Усевшись на специально укрепленное сидение и обвившись друг с другом, дабы не рухнуть(реально высоко блять!) мы поехали. Слон хоть и идет не спеша, но сидеть дико не удобно. При чем маршрут достаточно длинный и включает в себя, подъемы и крутые спуски, реку и прочие препятствия. Сафари епт!
P1000405
P1000406

Джэмбо)
P1000411

Слоны считаются умными животными( что так и есть), но у погонщиков имеются нормальные такие палки, с острым серпом на конце. Этакие мини косы. С помощью, которых, он иногда подбадривает слоника, стуча ему по балде этим оружием. Возмущаться не надо, ибо у слонов на лбу кожа и кость ебнешься какой толщины и ему похуй до этой палки. Что по рассказам гида, однажды привело к забавному случаю. Однажды наша туристка, увидев такое отношение к бедным слоникам, ловко овладела, сикирой и с чувством праведного гнева, ебнула ею бедного погонщика. У парня и кость и кожа была явно тоньше слоновой, что привело его в больничку! Ох уж эти защитники зеленых. Пройдя пол маршрута, наш погонщик обернувшись ко мне, что-то сообщил на своем тарабарском, схватил у меня фотоаппарат и спрыгнул со слона. Уже на земле он начал яростно жестикулировать. И тут я понял, чего он хотел! Мне разрешили порулить слоном! Проклиная все на свете, я кое как перелез, на место рулевого.
Тут я как бэ говорю "Куда сука? Ты охуел!!?"
P1000413

Слоновод епт!
P1000418

P1000435
Как вы понимаете, слоны не лошади и седла там нет! Я ни когда в жизни не думал, что ежи, это дальние родственники слонов! Ибо милый слоник, был колючий шо пиздец! Но в тот момент, было не до этого, надо было рулить! Ощущения конечно не передаваемые! После катаний нам показали еще и шоу, я был счастлив как ребенок.
Кстати слоник, целуется вполне норм)))
P1000447

Дальше по плану было посещение «Дороги смерти», построенной во время второй мировой войны. Как историк получил, огромное удовольствие. Плюс красоты неописуемые. Там же посетили одну из древнейших пещер, переделанных в храм Будды. Писать особо не чего, смотрите фото.
P1000455

P1000456

P1000459
P1000479
После был обед. Снова стандартный шведский стол. И снова я не увидел ни какого «Тагииииила», все наши вели себя вполне отлично. Далее нас ждал, небольшой, но живописный водопад и обезьяны. Водопад конечно красивый, но маленький, описывать не буду (чуть позже поймете по чему), а обезьяны, они и в Африке обезьяны. Необычно конечно, когда они не в клетках, но подходить я к ним так и не рискнул. В отличии от жены. Ну, а ей то хуле, не привыкать, чай 15 лет живет с одной из них, уже не страшно.

P1000491
P1000499
P1000512

P1000517

P1000527
Потом были родоновые термальные источники. Т.к там была какая то хитра схема использования этих источников, типа 1,5 минуты в источнике, потом ныряние в холодную речку протекающую рядом, потом все повторить три раза, я решил собой не рисковать. Честно говоря, проточная, холодная река меня дико смущала. А старушенция моя, бежала к ним аж бегом! Ну ей то уже да, они не обходимы. Скрипит вся, сил нет! Проведя оздоровительные процедуры, мы наконец-то двинулись в отель на реке Квай, где должны были провести ночь, перед дальнейшим путешествием. Сей отель расположен не посредственно на самой реке, на понтонах. Что достаточно не обычно. Получив ключи от номера и инструкции как вести себя ночью, все таки кругом джунгли еба, мы двинулись в номер. Номер оказался самым крайним, что прибавило страха от ночных обитателей. Номер естественно без изысков, ну они и не нужны.

Вид из номера)
P1000535
P1000534
P1000536
Приняв душ, мы погнали на тайский массаж, на который предусмотрительно записались еще в басе. Первой ушла жена, чем я естественно и воспользовался, подняв себе тонус тройкой шотов рома и великосветской беседой, на хуй каком поймешь языке, с тайкой барменом. И вот настала моя очередь, познать таинство тайского массажа. Ну что я хочу вам сказать ребята? Я понял только, одно, что за 34 года, я не делал массаж вообще ни разу в жизни! Во-первых я поступил, как меня учили, не стал кидаться к молодым массажисткам (чай не в Паттайи, на боди массаже), а выбрал нормальную такую тетку в годах. Ох как она меня крутила!!! Но как же это ахуенно! После процедуры, я был в состоянии релакса еще наверное час. Вечером в отеле делать не чего и мы решили пойти спать.
Ах да! Хоть мы и были в Тае в разгар сезона, с погодой нам дико не везло. Дождей не было, но по утрам постоянно было дико холодно, где-то +12+15. Нам то в принципе терпимо, но на тайцев было страшно смотреть. Подъем был ранним, т.к нам предстоял сплав на плату по реке Квай. Что такое сплав? Плот, крепят к лодке и мы спускаемся по реке. Потом, желающие прыгают в воду и плывут 1,5км своими силами. При этом плот их не ждет а уплывает. В указанном месте он подбирает пловцов и двигаемся дальше. И так утро, река, туман. Холод.
P1000538
P1000540

Позавтракав, нас сажают на плот, прикрепленной к лодке и мы двинулись. Ветер выдувает из меня последние остатки тепла. Желание прыгать вводу стремительно улетучивается.
P1000543

Тай, жара,заебись!)
P1000547
Тут гид, кидает ведро в воду, достает его, мол потрогайте воду. Вода действительно парное молоко. Но энтузиазма ноль. И вот плот останавливается. Гид бодрым голосом сообщает, что желающие купаться, могут подходить за жилетами. Я осмотрел толпу, замерзших туристов, кутающихся, кто во что горазд. Вот ни дать не взять, армия Наполеона, бегущая из России. Начинаю успокаиваться, мол пронесло. Но тут из-за спины кто-то выбегает и идет одеваться спас.жилет. Я было хотел обернутся и сказать, жене «Во бля, смотри экстримал епта». Но обернувшись, к своему ужасу ее не увидел. Ебанный туман, подумал я и подошел поближе к гиду. Ну и конечно я увидел как моя королевна, стоит уже в жилете и ждет команды! Ну хуле, не гоже бабе уступать, пришлось раздеться. Одев, холодный жилет, моя температура рухнула еще на пару градусов.

Энтузиазма, просто до хуя)))
P1000551
Глядя на нас, нашлось еще с десяток смельчаков. Ну вообщем все молодые конечно. Команда и мы в воде. Вода и вправду теплая и мы начинаем дрейфовать по течению. Плот тем временем стремительно удалялся…..Казалось бы 1,5 км, да по течению, ведь ни о чем!? А вот хуй! Течение постоянно тебя сносит, ты гребешь как чумачеший, через минут 5, вода перестает быть теплой) Группа растягивается. Плюс всякие мысли о том, что ты плывешь с голой жопой в какой то азиатской реке, среди джунглей, оптимизма не добавляли! И тут из-за поворота, я увидел другой плот идущий к нам навстречу. Отбросив все сомнения я заорал, что бы меня взяли на борт! Но люди злы по своей натуре! И плот с ехидными туристами прошел мимо. Спасибо хоть, не закидали нас ни чем. Реально не знаю сколько мы плыли, но мне показалось это вечностью, как же я проклинал себя и супругу в первую очередь, думая о том, что мое хладное тело при таком течении хуй найдут и эта река Квай станет моею могилой!

Как то так
P1000548
 Но вот, очередной поворот и я вижу наш плот. Гребя из последних сил, я буквально взлетел на борт! И тут тело окончательно вышло из под контроля. Я блять так замерз, что реально у меня свело челюсть, какие ритмы она выбивала. Ну хуле, дрищ же, как же меня стебало! А эти отморозки возглавляемые, опять же таки моей женой еще и ополоснулись под водопадом! От одного вида которого, душа рвалась из тела.
P1000559
Плюс нам еще и показали обитателей реки. На меня больно было смотреть!

P1000565
Плюнув на все красоты, я побежал к автобусу, который услужливо ждал нас на берегу Добежав до автобуса, меня встретил молодой парень из нашей группы, видя как мои синие, скрюченные руки не могли справиться с зажигалкой, он услужливо спросил «Может быть коньячку!?». Обняв его, я снова заплакал))))


Продолжение следует.....

Предыдущие части:
1.http://voorhis88.livejournal.com/414434.html
2.http://voorhis88.livejournal.com/422796.html
3.http://voorhis88.livejournal.com/428316.html
promo voorhis88 july 3, 2014 19:16 157
Buy for 80 tokens
Заставил себя наконец-то написать последнею часть отчета о Тае. Получилась коротенькой и мало фоток. Но будем наедятся, что это все-таки не последний мой трип))) Предыдущие части: 1. http://voorhis88.livejournal.com/414434.html 2. http://voorhis88.livejournal.com/422796.html 3.…

Comments

( 85 comments — Leave a comment )
veles_o
Mar. 20th, 2014 04:06 pm (UTC)
Супер!
Ну, а ей то хуле, не привыкать, чай 15 лет живет с одной из них, уже не страшно.(с)
Аааааааааа))) Я уже этой темы жду, больше, чем фей! Пиши хотя бы два раза в неделю)))
voorhis88
Mar. 20th, 2014 04:38 pm (UTC)
Re: Супер!
Стараюсь, но не получается, честно)
Спасибо!
Re: Супер! - veles_o - Mar. 20th, 2014 06:00 pm (UTC) - Expand
Re: Супер! - voorhis88 - Mar. 20th, 2014 06:34 pm (UTC) - Expand
colorian
Mar. 20th, 2014 04:09 pm (UTC)
отлично! от фотки, где вы полные энтузиазма в жилетах стоите, почему то проржался ыыы
marla_ss
Mar. 20th, 2014 04:30 pm (UTC)
Аналогично)))
(no subject) - voorhis88 - Mar. 20th, 2014 04:39 pm (UTC) - Expand
kom1ssar
Mar. 20th, 2014 04:13 pm (UTC)
охуенно сгонял, чо)) мерх, бухал и плакал...мерз, бухал и плакал)))

А чо-чо ,крокодилы там точно не живут?

Фотки ваще збсь. Погонщик слонов, блять!

Дико ржал, когда представил ,как ты своего мелкого в таз сажаешь и весла ему даешь, гг)
voorhis88
Mar. 20th, 2014 04:40 pm (UTC)
Илюх, надоели тебе уже эти отчеты?) Мерз, только по утрам)
Обещали, что крокодилов нет, а так хуй знает. Но не уютно)
(no subject) - kom1ssar - Mar. 20th, 2014 04:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 20th, 2014 05:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - veles_o - Mar. 20th, 2014 06:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kom1ssar - Mar. 20th, 2014 06:04 pm (UTC) - Expand
kyraga_petrovna
Mar. 20th, 2014 04:16 pm (UTC)
слоник так нормально тебя засосал)))
про тазы поржала)

вы молодцы! и жена красавица, еще раз повторюсь)
voorhis88
Mar. 20th, 2014 04:41 pm (UTC)
Юль, прикинь, перекресток и эти такие гуськом мимо проплывают)))
Спасибо Юль)
sha10ka
Mar. 20th, 2014 04:18 pm (UTC)
Леха жжошь! Весело и проникновенно пишешь! Отлично, ждем продолжения.
Фотки супер. Блин, где ты этих чуваков по всему миру находишь, которые тебе коньяк предлагают?? )))
marla_ss
Mar. 20th, 2014 04:30 pm (UTC)
Не говори) Рожа распологающая)))
(no subject) - sha10ka - Mar. 20th, 2014 04:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 20th, 2014 04:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marla_ss - Mar. 20th, 2014 04:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sha10ka - Mar. 20th, 2014 04:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marla_ss - Mar. 20th, 2014 05:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sha10ka - Mar. 20th, 2014 06:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 20th, 2014 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marla_ss - Mar. 21st, 2014 08:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 21st, 2014 09:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - sha10ka - Mar. 21st, 2014 11:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 20th, 2014 04:42 pm (UTC) - Expand
marla_ss
Mar. 20th, 2014 04:29 pm (UTC)
Блиииин! Класс!!! Снова ржу)
Фотки отличные кстати!
voorhis88
Mar. 20th, 2014 04:43 pm (UTC)
Спасибо Оль)
marla_ss
Mar. 20th, 2014 04:50 pm (UTC)
Кстати! Подозрительно хорошо выглядишь!)
voorhis88
Mar. 20th, 2014 05:08 pm (UTC)
Фотошоп)))
(no subject) - marla_ss - Mar. 20th, 2014 05:16 pm (UTC) - Expand
spymeat
Mar. 20th, 2014 04:54 pm (UTC)
здорово! но,блин, какая-то экстремальная экскурсия,ибо 1,5км - очень ок.
бедные аборигены,живущие по берегам. они,наверное,охуевают от душераздирающих криков периодически тонущих руссо-туристо))
voorhis88
Mar. 20th, 2014 05:10 pm (UTC)
Реально тяжело блин! Носит по всей реке. Поэтому строго только в жилетах. У нас тоже был один пловец, мол нафига он мне! Вылез, еле дышал. Но круто нереально)
Какие местные?) Реально глушь)))
anders_behring
Mar. 20th, 2014 05:01 pm (UTC)
Лех, не устаю удивляться, реально здорово! Фотки гуд! Больше фоток жены например))) Представил подъем после ночи угара)))
voorhis88
Mar. 20th, 2014 05:10 pm (UTC)
Бля, реально был пиздец))) Спасибо)
(no subject) - anders_behring - Mar. 20th, 2014 06:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 20th, 2014 06:35 pm (UTC) - Expand
sovjanka
Mar. 20th, 2014 05:25 pm (UTC)
Бля, про слонов охуенно))) Вид у тебя просто ржач%)))
мне тоже - когда я в Греции была - тайка делала массаж, ощущения были такие же! Я офигела от такого хардкорного разминания, но релакс был неописуемый!
voorhis88
Mar. 20th, 2014 05:47 pm (UTC)
Умеют да) Ну реально я офигел, когда он слез со слона)))
kryjevo
Mar. 20th, 2014 05:44 pm (UTC)
Бля... Туроператоры должны Тебе доплачивать)))
voorhis88
Mar. 20th, 2014 05:47 pm (UTC)
Бгг, спасибо)
smmv
Mar. 20th, 2014 06:03 pm (UTC)
интереееесно))
спасибо.
voorhis88
Mar. 20th, 2014 06:35 pm (UTC)
Та не за что! Тебе спасибо, заглядывай почаще)
(no subject) - smmv - Mar. 20th, 2014 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 20th, 2014 06:43 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
voorhis88
Mar. 20th, 2014 06:36 pm (UTC)
Был напуган)
(Deleted comment)
voorhis88
Mar. 20th, 2014 06:54 pm (UTC)
Спасибо Жень!
По поводу святости поспорил бы конечно)))
(Deleted comment)
(no subject) - voorhis88 - Mar. 21st, 2014 09:05 am (UTC) - Expand
since1988ua
Mar. 20th, 2014 08:36 pm (UTC)
по-старчески так,душевно!)))
voorhis88
Mar. 21st, 2014 09:02 am (UTC)
От спасибо!)))
fat_bad_boy
Mar. 21st, 2014 04:18 am (UTC)
Ааааааааааа бляяяяя)))))))))лучшая часть из пока написаных тобой))))рыдаю в голос)))))хочу в Тай))))
voorhis88
Mar. 21st, 2014 09:04 am (UTC)
Спасибо Андрюх)
(no subject) - mallinovskaya - Mar. 21st, 2014 05:43 am (UTC) - Expand
voorhis88
Mar. 21st, 2014 09:05 am (UTC)
Скажешь тоже))) Спасибо Наташ)
zhulik_nevsky
Mar. 21st, 2014 06:50 am (UTC)
Со своими поездками чуть не пропустила эту часть)) угарная))чаще выбирайся в отпуска
voorhis88
Mar. 21st, 2014 09:05 am (UTC)
Лен, я бы с радостью конечно) Спасибо!)
astra1488
Mar. 21st, 2014 09:48 am (UTC)
Алексей, просто отлично! С удовольствием прочитал!
voorhis88
Mar. 21st, 2014 09:51 am (UTC)
Спасибо Максим!
(no subject) - astra1488 - Mar. 21st, 2014 09:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - chertovka_ja - Mar. 21st, 2014 08:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 22nd, 2014 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chertovka_ja - Mar. 22nd, 2014 06:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Mar. 24th, 2014 02:53 pm (UTC) - Expand
3vivid_memories
May. 30th, 2014 05:17 pm (UTC)
так красиво! )
а с погодкой не повезло, холодно всё же )
в воду в такой холод не полезла бы ))) жена у тебя точно экстремал ))
ilindm
Sep. 15th, 2014 09:51 am (UTC)
жена у тебя молодец, а ты СЛАБАК !!! )))
1,5 км в теплой воде и замерз, да ты по ходу ваааще не греб...
лана, молчу, а то опять заплачешь )))
voorhis88
Sep. 15th, 2014 09:58 am (UTC)
бгг, реально холодно было))))
iriswh
Oct. 10th, 2014 03:13 pm (UTC)
слоновод :DD
слушай, ну я на квай не ездила, потому что, как уже сказала, не люблю все эти мутные воды! а уж мерзнуть-то тем более!
voorhis88
Oct. 10th, 2014 03:15 pm (UTC)
ахахаха, какая ты домашняя девочка)))
(no subject) - iriswh - Oct. 10th, 2014 03:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iriswh - Oct. 10th, 2014 03:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Oct. 10th, 2014 03:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iriswh - Oct. 10th, 2014 03:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Oct. 10th, 2014 03:37 pm (UTC) - Expand
iris_de_bars
Jan. 12th, 2015 11:54 am (UTC)
15 лет уже вместе...класс)) Сразу видно, что с годами чувства только крепнут)))
voorhis88
Jan. 12th, 2015 03:21 pm (UTC)
ой, не сказал бы))) Родственные да, любовные....)))
alexa_samara
Feb. 24th, 2015 11:04 am (UTC)
про тазы...и мелкого ваще убило )))))))))))))))))) до слез, ска!!!
voorhis88
Feb. 24th, 2015 11:07 am (UTC)
Я рад, что тебе нравится)
(no subject) - alexa_samara - Feb. 24th, 2015 11:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - voorhis88 - Feb. 24th, 2015 11:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexa_samara - Feb. 24th, 2015 11:33 am (UTC) - Expand
ilonaborisovna
Dec. 24th, 2015 06:15 pm (UTC)
афтар, ты прекрасен)))
про слонов понравились фотографии и к ним комментарии)
voorhis88
Dec. 24th, 2015 06:26 pm (UTC)
от спасибо)
( 85 comments — Leave a comment )

Profile

voorhis88
voorhis88

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner