?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ненавижу утро!

Тем более когда приходится готовить завтрак самому, ибо постоянно происходит такая вот фигня!
promo voorhis88 july 3, 2014 19:16 169
Buy for 80 tokens
Заставил себя наконец-то написать последнею часть отчета о Тае. Получилась коротенькой и мало фоток. Но будем наедятся, что это все-таки не последний мой трип))) Предыдущие части: 1. http://voorhis88.livejournal.com/414434.html 2. http://voorhis88.livejournal.com/422796.html 3.…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
marla_ss
Dec. 25th, 2012 10:07 am (UTC)
Ааххахаха)))
kom1ssar
Dec. 25th, 2012 10:11 am (UTC)
Сколько раз готовил и готовлю - никогда такого не было! Ибо не надо сильно хуярить...надо только чтоб чуток треснуло, а потом, уже над тарой разломать пальцами! Чайник)))
voorhis88
Dec. 25th, 2012 10:59 am (UTC)
Не, ну так то я вообще то ножиком разбиваю, а это исключительно про утреннее состояние. И да, кулинария не мой конек)))
kom1ssar
Dec. 25th, 2012 11:02 am (UTC)
Совершенствую навыки ,камрад - это полезная тема)))
voorhis88
Dec. 25th, 2012 11:29 am (UTC)
Согласен)
veles_o
Dec. 25th, 2012 10:41 am (UTC)
хых,ну кулинария не твой конек)))
(Deleted comment)
voorhis88
Dec. 25th, 2012 11:30 am (UTC)
Ну ка похвастайся своими навыками)))
(Deleted comment)
voorhis88
Dec. 26th, 2012 09:09 am (UTC)
Скромняга)
bestserafino
Dec. 26th, 2012 01:03 am (UTC)
Предлагаю рецепт.
Главное проснуться пораньше.
Продукты:
Телятины 500 гр., пару луковиц, 5 яиц, 1 ломтик белого хлеба, небольшое количество лимонной кислоты, молотого черного перца по вкусу, соль по вкусу, зелень петрушки, растительное масло
Способ приготовления:
Мясной фарш перемешиваем с 1 яйцом, одной луковицей, хлебом, солью и перцем. Из полученной массы сформировываем биточки.
Отдельно спассеруем оставшийся лук. Выкладываем его на противень, а сверху помещаем обжаренные биточки.
Вливаем 1/2 стакана горячей воды и помещаем биточки в разогретую до средней температуры духовку.
Когда блюдо будет почти готово, заливаем его оставшимися взбитыми яйцами с небольшим количеством лимонной кислоты и солью, и возвращаем в духовку. Держим до готовности яиц.
При подаче посыпаем рубленой зеленью.
voorhis88
Dec. 26th, 2012 05:35 am (UTC)
О_о за рецепт спасибо, но для утра он явно крутоват)))
bestserafino
Dec. 26th, 2012 05:37 am (UTC)
Главное проснуться пораньше!!!
bestserafino
Dec. 26th, 2012 01:16 am (UTC)
А можно и так, ну чтобы не заморачиваться ))))

http://bestserafino.livejournal.com/110422.html
voorhis88
Dec. 26th, 2012 09:10 am (UTC)
Ну вот это нормальный вариант)
anders_behring
Dec. 26th, 2012 11:36 am (UTC)
Истина)
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

voorhis88
voorhis88

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner